В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

с тестом
1.Выберите один вариант правильного ответа

Запас льда на судах без рефрежираторных установок составляет:
1. 60%
2. 100%
3. 120%

2.Выберите один вариант правильного ответа
Что влияет на качество траления:
1. качество спускового механизма
2. качество материала трала
3. продолжительность траления

3.Выберите один вариант правильного ответа
Во время выливки улова определяется:
1. размерный ряд и органолептическая оценка рыбы-сырца
2. размер головы
3. размер тушки

4. Выберите один вариант правильного ответа
При перегрузке рыбонасосом соотношение рыбы и воды должно быть:
1. 1:10
2. 1:7
3. 1:5

5. Выберите один вариант правильного ответа
Назначение мойки рыбы:
1. для удаления крови, остатков внутренностей и других загрязнений
2. для удаления чешуи
3. для удаления излишней влаги

6. Закончите предложение
Орудия лова - это:
1. устройства для посола рыбы
2. специальные устройства для добычи рыбы и других морепродуктов
3. устройства для охлаждения рыбы

7. Выберите один вариант правильного ответа
Ловушки, дрифтерные сети относятся:
1. к пассивным орудиям лова
2. к рыбонасосным установкам
3. к крючковым орудиям лова

8. Выберите один вариант правильного ответа
Пресноводные рыбы обитают:
1. в соленой воде
2. в океане
3. в пресной воде

9. Выберите один вариант правильного ответа
К семейству сельдевых принадлежит:
1. окунь
2. сельдь
3. палтус

10. Закончите предложение разделки обезглавливание - это:
1. отделение головы с плечевыми костями, грудными плавниками и пучком внутренностей
2. отделение головы и хвостового плавника
3. отделение головы и грудных плавников

11. Выберите один вариант правильного ответа
Виды искусственного льда:
1. пиленный, рубленный
2. чешуйчатый, дробленный, блочный
3. мокрый, сухой

Показать ответ
Ответ:
GreenApelsin
GreenApelsin
02.08.2020 09:55

1. 60%

2. 2

3. 3

4. 2

5. 1

6. 2

7. 2

8. 3

9. 2

10. 2

11. 3

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота