ЕБИЛЕЙ, -ёя, м. Мол. Неценз., шутл. Юбилей. ЕБН [ебээн], аббр. Жрр. Шутл.-ирон. Ельцин Борис Николаевич. ЕВЕК, -а, м. Угол. Камень. ЕВРЕЕЦ, -рейца, м. Мол. Шутл. Еврей. Я его отослал к еврейцам в йешиву. ЕВРЕЙ, -ёя, м. Нафига еврею лапти. Мол. Шутл. О каком-л. явном несоответствии, абсурде; о чем-л. ненужном, неуместном. ЕВРЕЙКА, -и, ж. Мол., муз. (рэп.). Шапка рэппера. ЕВРЕНДИЯ, -ии, ж. Мол., жрр. Шутл. Израиль. В Еврендии сейчас тепло, миндаль цветёт. ЕВРИК, -а, м. Торг. Европоднос (специальный поднос определенного размера, используемый экспортерами из европейских стран для транспортировки продуктов). ЕВРОПА, -ы, ж. Спорт. Первенство, чемпионат Европы. ЕВРЮГА, -и, м. Мол. Шутл.-пренебр. Еврей. ЕВРЮЖНИК, -а, м. Мол. Шутл.-пренебр. То же, ЧТО ЕВРЮГА. ЕВРЯТНИК, -а, м. Мол. Шутл.-ирон. Место, где МНОГО евреев. ЕГА, -й, ж. Комп. Шутл. Видеоадаптер EGA. Era не егит. Визуальные помехи на дисплее. ЕГАН, -а, м. Угол. Опытный мошенник. ЕГАТЬСЯ, -аюсь, -ается, несов. Угол. Неодобр. Не выполнять обещаний. ЕГГОГ; ЭГГОГ, -а, м. Комп. Шутл. Ошибка. ЕГИПТЯНИН, -а, м. Поза бегущего египтянина. См. ПОЗА
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
ЕБИЛЕЙ, -ёя, м. Мол. Неценз., шутл. Юбилей. ЕБН [ебээн], аббр. Жрр. Шутл.-ирон. Ельцин Борис Николаевич. ЕВЕК, -а, м. Угол. Камень. ЕВРЕЕЦ, -рейца, м. Мол. Шутл. Еврей. Я его отослал к еврейцам в йешиву. ЕВРЕЙ, -ёя, м. Нафига еврею лапти. Мол. Шутл. О каком-л. явном несоответствии, абсурде; о чем-л. ненужном, неуместном. ЕВРЕЙКА, -и, ж. Мол., муз. (рэп.). Шапка рэппера. ЕВРЕНДИЯ, -ии, ж. Мол., жрр. Шутл. Израиль. В Еврендии сейчас тепло, миндаль цветёт. ЕВРИК, -а, м. Торг. Европоднос (специальный поднос определенного размера, используемый экспортерами из европейских стран для транспортировки продуктов). ЕВРОПА, -ы, ж. Спорт. Первенство, чемпионат Европы. ЕВРЮГА, -и, м. Мол. Шутл.-пренебр. Еврей. ЕВРЮЖНИК, -а, м. Мол. Шутл.-пренебр. То же, ЧТО ЕВРЮГА. ЕВРЯТНИК, -а, м. Мол. Шутл.-ирон. Место, где МНОГО евреев. ЕГА, -й, ж. Комп. Шутл. Видеоадаптер EGA. Era не егит. Визуальные помехи на дисплее. ЕГАН, -а, м. Угол. Опытный мошенник. ЕГАТЬСЯ, -аюсь, -ается, несов. Угол. Неодобр. Не выполнять обещаний. ЕГГОГ; ЭГГОГ, -а, м. Комп. Шутл. Ошибка. ЕГИПТЯНИН, -а, м. Поза бегущего египтянина. См. ПОЗА
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Как то так)