Звёзды разной массы встречаются не одинаково часто: доля формирующихся звезд увеличивается по мере уменьшения их массы, вплоть до предельной массы в 0,08 М¤, ниже которой лежат коричневые карлики. Астрономические наблюдения и теоретические оценки дают следующую зависимость между количеством сформировавшихся в галактическом диске звезд и их массой
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.
Объяснение:
Звёзды разной массы встречаются не одинаково часто: доля формирующихся звезд увеличивается по мере уменьшения их массы, вплоть до предельной массы в 0,08 М¤, ниже которой лежат коричневые карлики. Астрономические наблюдения и теоретические оценки дают следующую зависимость между количеством сформировавшихся в галактическом диске звезд и их массой
dn = k 0,035 M – 1,3 dM при 0,08 < M < 0,05 М¤
= k 0,019 M – 2,2 dM 0,05 < M < 1,0 М¤ (8.3
= k 0,019 M – 2,7 dM 1,0 < M < 100 М¤,
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.