Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
1)2кг фруктов(25кг чемодан с фруктами Кати,нельзя превышать больше 23кг,но соблюдая правила она вытащила фрукты и в чемодане не превысило 23кг,получается 25кг-23кг=2кг-фрукты)
2)2000рублей (за 1кг перевеса-1000рублей,перевес у Кати был на 2кг, пришлось бы доплатить за 2 кг-2000рублей)
3)4,5часов
4)18раз(т.к другие 4,5 она спала,то 4,5 бодрствовала,через каждые15мин она вставала,получается в час она 4 раза вставала,ну а в 4,5 часа она вставала 18 раз )
5)83шага(если салон 50м-5000см,а ее шаг 60см,и того 5000см(длина салона)÷60см(1шаг)=83см)
6)18лет
7)зимняя погода
8)9часов(За время полета их кормили 3 раза каждые три часа-3×3=9ч)
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
1)2кг фруктов(25кг чемодан с фруктами Кати,нельзя превышать больше 23кг,но соблюдая правила она вытащила фрукты и в чемодане не превысило 23кг,получается 25кг-23кг=2кг-фрукты)
2)2000рублей (за 1кг перевеса-1000рублей,перевес у Кати был на 2кг, пришлось бы доплатить за 2 кг-2000рублей)
3)4,5часов
4)18раз(т.к другие 4,5 она спала,то 4,5 бодрствовала,через каждые15мин она вставала,получается в час она 4 раза вставала,ну а в 4,5 часа она вставала 18 раз )
5)83шага(если салон 50м-5000см,а ее шаг 60см,и того 5000см(длина салона)÷60см(1шаг)=83см)
6)18лет
7)зимняя погода
8)9часов(За время полета их кормили 3 раза каждые три часа-3×3=9ч)
9)плюшевый лемур