Ибрагим,который в 17 лет стал главным сокольничим Шехзаде Сулеймана В 25 хранителем Султанских покоев Султана Сулейман ХанаВ 27 Великим Визирем своего Повелителя,разделивший с ним власть
Ибрагим,который всё время носит в себе ад и рай
Дружит с собственным шейтаном,но верен своему шейху
И постоянно находится на страже великих врат,стоящих на границе ада и рая
Раб Ибрагим
Ибрагим - близкий друг Султана Сулеймана,посвящённый в его тайны,но всё время ходящий по лезвию ножа
Ибрагим,который каждый день видит свой труп в бездонных глазах своего Государя
Ибрагим,который каждый раз глядя в глаза своего Повелителя идёт к смерти
Ибрагим о смерти которого просят совершая намазы
Ибрагим,сын греческого рыбака из Парги МанолисаИбрагим - Паша,Великий Визирь Османской империи,главнокомандующий славным войском Османским,единственный муж дочери династии Хатидже СултанТебе мало?Неужели не закончится эта война за власть?Сколько ещё ты будешь марать свои руки кровью и ядом?Сколько ещё позволишь врагу разбивать тебе сердце?Насколько же одна соперница может быть опаснее и сладкоречивее 10 соперников?Не удивляйся,Ибрагим,не удивляйся ТеоОна - такая же отступница, как и тыУкраинка АлександраТы сам выбрал,сам создал для себя дьяволаТы отступил ради Султана Сулеймана,ты проявил почтение и выиграл!Теперь опять проявляй почтение,опять усмири своё тщеславиеУсмири,чтобы,накопить достаточно ярости для сражения...
Я нахожусь между раем и адом,и я в чистилищеТак закончится моя жизнь?Когда я вижу ваше лицо,открываются сады вашего рая,и я иду к своему счастьюВдали от вас адское пламя сжигает мою душу - я горюЯ борюсь с судьбой
из круп готовят разнообразные кулинарные изделия: салаты, каши запеканки, крупеники, пудинги, биточки, котлеты. Из бобовых — гарниры и самостоятельные блюда.
Макаронные изделия нужно отваривать в подсоленной воде (на 1 кг берут 6 л воды и 50 г соли), откидывать на решето и заправлять сливочным или растительным маслом. Для запеченных блюд их можно варить, не сливая воду, но в этом случае нужно брать меньше воды и соли (на 1 кг — 2—2,5 л воды и 30 г соли). При варке они увеличиваются в объеме примерно в три раза. Макароны хорошо сочетаются с бобовыми, грибами, яйцами и молочными продуктами.
Я Ибрагим,Ибрагим из Парги
Раб обращённый насильно в ислам в 10 лет
Ибрагим,который в 17 лет стал главным сокольничим Шехзаде Сулеймана В 25 хранителем Султанских покоев Султана Сулейман ХанаВ 27 Великим Визирем своего Повелителя,разделивший с ним власть
Ибрагим,который всё время носит в себе ад и рай
Дружит с собственным шейтаном,но верен своему шейху
И постоянно находится на страже великих врат,стоящих на границе ада и рая
Раб Ибрагим
Ибрагим - близкий друг Султана Сулеймана,посвящённый в его тайны,но всё время ходящий по лезвию ножа
Ибрагим,который каждый день видит свой труп в бездонных глазах своего Государя
Ибрагим,который каждый раз глядя в глаза своего Повелителя идёт к смерти
Ибрагим о смерти которого просят совершая намазы
Ибрагим,сын греческого рыбака из Парги МанолисаИбрагим - Паша,Великий Визирь Османской империи,главнокомандующий славным войском Османским,единственный муж дочери династии Хатидже СултанТебе мало?Неужели не закончится эта война за власть?Сколько ещё ты будешь марать свои руки кровью и ядом?Сколько ещё позволишь врагу разбивать тебе сердце?Насколько же одна соперница может быть опаснее и сладкоречивее 10 соперников?Не удивляйся,Ибрагим,не удивляйся ТеоОна - такая же отступница, как и тыУкраинка АлександраТы сам выбрал,сам создал для себя дьяволаТы отступил ради Султана Сулеймана,ты проявил почтение и выиграл!Теперь опять проявляй почтение,опять усмири своё тщеславиеУсмири,чтобы,накопить достаточно ярости для сражения...
Я нахожусь между раем и адом,и я в чистилищеТак закончится моя жизнь?Когда я вижу ваше лицо,открываются сады вашего рая,и я иду к своему счастьюВдали от вас адское пламя сжигает мою душу - я горюЯ борюсь с судьбой
Я раб Ибрагим
из круп готовят разнообразные кулинарные изделия: салаты, каши запеканки, крупеники, пудинги, биточки, котлеты. Из бобовых — гарниры и самостоятельные блюда.
Макаронные изделия нужно отваривать в подсоленной воде (на 1 кг берут 6 л воды и 50 г соли), откидывать на решето и заправлять сливочным или растительным маслом. Для запеченных блюд их можно варить, не сливая воду, но в этом случае нужно брать меньше воды и соли (на 1 кг — 2—2,5 л воды и 30 г соли). При варке они увеличиваются в объеме примерно в три раза. Макароны хорошо сочетаются с бобовыми, грибами, яйцами и молочными продуктами.