В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

)))

Составить меню предприятия общественного питания.

Рекомендации для составления меню.

предельная ясность для посетителя формулировок (исключаются сокращения в названиях блюд, напитков, кондитерских изделий): он должен точно знать, что ему предлагают, в каком объеме, по какой стоимости;

каждое фирменное блюдо или напиток должны иметь конкретное название (красивое, лаконичное);

каждое блюдо по меню должно иметь краткую характеристику;

необходимый ассортимент блюд и напитков для данного типа предприятия;

соблюдать правильный порядок наименований блюд (деление на разделы).

ХОД РАБОТЫ

Повторите теоретический материал по теме;

Прослушайте объяснение преподавателя и проанализировать примерное меню;

Ознакомьтесь с критериями оценки за выполнение практической работы.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ:

Ознакомьтесь с раздаточным материалом и последовательностью выполнения работы:

- получить индивидуальное задание для выполнения практической работы;

Определить последовательность расположения групп блюд в меню соответственно типу предприятия по заданию;

Определить последовательность расположения блюд внутри каждой группы;

Составить меню и дать краткую характеристику каждому блюду по меню;

Определить выход блюд;

Определить примерные цены согласно типу предприятия;

Оформить работу в таблицу:

Выход, г
Наименование блюд и краткая характеристика
Цена, тенге​

Показать ответ
Ответ:
sirkoct9n121
sirkoct9n121
04.12.2020 23:24

В маршрутном технологическом процессе содержание операций излагается только в маршрутной карте (МК) без указания переходов. Применяется в единичном и мелкосерийном типах производства.

В операционном технологическом процессе маршрутная карта содержит только наименование всех операций в технологической последовательности, включая контроль и перемещение, перечень документов, применяемых при выполнении операции, технологическое оборудование и трудозатраты. Сами операции разрабатываются на операционных картах (ОК) . Применяется в крупносерийном и масовом типах производств.

Объяснение:

так и живем

0,0(0 оценок)
Ответ:
aadfgjrv
aadfgjrv
01.04.2023 09:51
№1.

Какое потомство по генотипу и фенотипу можно ожидать при скрещивании гетерозиготного серого кролика с чёрной крольчихой, если чёрный цвет меха - рецессивный признак?

А — серый цвет
а — чёрный цвет
Генотип самца — Аа
Генотип самки — аа
F_{1}— ?

P                 Aa   x   aa
Фенотип:    сер.    чёрн.
G                A  a      a   a
F_{1}               Aa aa  Aa, aa
                  сер. чёрн.   сер. чёрн.

                           1 : 1.

ответ: расщепление по фенотипу (сер. : чёрн) и генотипу (Aa : aa) в соотношении 1 : 1.

№2. У матери и у отца I группа крови. Какая группа крови будет у их детей?
 ответ: I-я.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота