короткие, т.к. можно повредить что, то или кого тов зал заходить после учителя, или человека, который заменяет учителяпри, беге или выполнений упражнений нужно саблюдать ритм, и тактичность,при видение мяча нужно, саблюдать ритм тактичность, а также саблюдать указания учителя или того кто заменяет этого учителя при ловле мяча в боскетболе руки должны бытб в локтях и нагрузка должна приходить на ноги учащийся должен встатб в стойку, согнутб руки слелать упор, на ноги и сделать этот брасок во время игры должны соблюдать правила игры командную работу и знать правила травм, точнее что, может превести к травмам, знать степени травм
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский