Отличия стиля национальной готовки очевидна. Итальянцы, как и французы любят всё смешивать. Одни лучшие в готовке томатов, которые являются одним из ингредиентов пиццы. Можно сказать они там на своём каблуке больше по овощам спецы. В Японии же, культура поедания сырьём, скажем так. Суши, как и некоторые другие национальные блюда Японии готовятся из сырой рыбы и вездесущного японского риса - это фишка Японии. Ну а Казахстан шарит в мясе и перемешке всяких крутых специй, что прекрасно видно в любом виде их блюд, не только лапши
Окей, возьмём по блюду от каждой кухни.
Италия - пицца
Япония - суши
Казахстан - пусть будет лопша под видом "нарын"
Отличия стиля национальной готовки очевидна. Итальянцы, как и французы любят всё смешивать. Одни лучшие в готовке томатов, которые являются одним из ингредиентов пиццы. Можно сказать они там на своём каблуке больше по овощам спецы. В Японии же, культура поедания сырьём, скажем так. Суши, как и некоторые другие национальные блюда Японии готовятся из сырой рыбы и вездесущного японского риса - это фишка Японии. Ну а Казахстан шарит в мясе и перемешке всяких крутых специй, что прекрасно видно в любом виде их блюд, не только лапши