В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Тігінен 1. Тәрбиелі, қарапайым, әдепті адамнын
бойындағы асыл қасиеттердің бірі.
қатынастары.
Көлденеңінен
5. Адамдардың бір-бірімен сезініп,
қарым-қатынас жасауына қажет нәрсе.
6. Тірі организмнің барлығына тән мінез,
ортақ қасиет.
7. Әдепті, кішіпейіл адамның бойындағы
жағымды қасиет.
8. Кішіпейіл, қарапайым әдепті адамның
қасиеті.
сұлулық.
4. Байыпты, ақылды адамға тән аса
маңызды қасиет.
Марал Зейнел-Ғабике
2. Адамшылық, жақсылық тілеу қарым-
3. Әсем, әдемі адамның бойындағы​

Показать ответ
Ответ:
MAXXB
MAXXB
16.04.2021 14:42

ответ:  1) Н. Погсон __ Первым предложил создать новую шкалу, в которой разности в пять звёздных величин соответствует отношение освещённостей точно один к ста и он же __ установил, что каждое уменьшение звёздной величины на 1m приводит к уменьшению яркости на корень пятой степени из ста.

3) В. Цераский __ Первым в 1903 году определил видимую звёздную величину Солнца. Результат его измерений практически совпадает с современным.

2) И. Цёльнер - не участвовал в перечисленных работах. Он заложил основы астрофотометрии и измерил яркости планет и многих звезд. Используя работы Н. Погсона, выразил измеренные яркости объектов в видимых звездных величинах.

0,0(0 оценок)
Ответ:
anna228po
anna228po
26.04.2020 01:56

1 Первичная обработка овощей состоит из следующих операций: сортировки по качественным показателям, калибровки по размерам, мойки, очистки и нарезки.

2 Импортные овощи желательно мыть щеточкой в мыльной воде, так как они зачастую покрыты парафином и воском. сырые овощи, фрукты и ягоды перед едой промывать под струёй проточной питьевой воды в течение 10-15 минут, периодически встряхивая, при этом можно использовать слабоуксусный раствор.

3 Нарезают овощи машиной или вручную средними и маленькими ножами (из поварской тройки). Наиболее распространенными формами резки являются: соломка, брусочки, кубики, кружочки, ломтики, дольки, квадратики, кольца и полукольца, Соломка.

4 Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам, а также стиль катания на горных лыжах и сноуборде и даже долговременной химической укладки волос.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота