В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Т-Т
Треба порівняти твори:
Запах Думки та Усмішка (Рэй Б.) з Міо Мій Міо​

Показать ответ
Ответ:
Aydan666
Aydan666
12.03.2022 07:52

короче, если у тебя есть бумага, картон и если у тебя руки не из одного места, то тебе рили повезло.

смотри, берёшь картон, делаешь из него квадрат. ок, это я думаю не затруднит тебя. потом, берёшь бумагу и вырезай тупо лист. листья, как осенью. прикрепил как-будто уши. далее, возьми пуговки или вырезай кружочки и приклей. типа глаза. потом берёшь нитку, красную, белую, пофиг, на твой вкус. и типа рот. для красоты делай зубы. и эту крокозябру называй вэйбу, дэйду, как хоочешь. ну или крокозябра, так и назови. но это вариант 1-6 класс. а если ты старше, то тогда батю попроси сделать какую-то

0,0(0 оценок)
Ответ:
pro55555
pro55555
13.06.2022 22:14

1. горячие бутерброды с картошкой

ингредиенты:

— 4 картофелины

— соль

— перец

— хлеб

— масло для жарки

приготовление:

натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон, сверху не толстым слоем разложить картофель.

стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

переворачивать и обжаривать хлеб не надо. получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. горячие бутерброды на скорую руку

ингредиенты:

— сосиски — 4 штук

— помидор — 1 штука

— чеснок — 2 зубчика

— майонез — 1 ст. ложка

— кетчуп — 3 ст. ложки

— хлеб пшеничный — 10 ломтиков

— сыр — 100 грамм

— зелень свежая — по вкусу

— перец черный молотый — по вкусу

приготовление:

сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску.

помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. выдавливаем чеснок через чесночницу.

майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.

на противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. сверху посыпьте черным молотым перцем.

сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек.

ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут.

3. «ленивчики»

масса — 1

— пюре-200 гр

— яйцо-1 шт

— майонез-2 ст.л

— лук зеленый-1 пуч

— перец

масса-2

— сыр тв-100 гр

— майонез-3 ст.л

— укроп

— перец

 

намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.

кладем наши ленивчики в духовку на 10 минут при 180* и они готовы.

4. «горячие бутерброды с сосисками»

ингредиенты:

— батон нарезной

— майонез

— помидоры 3-4 шт.

— сыр 200 г

— сосиски 500 г

— зелень(лук, петрушка, укроп)

— растительное масло

приготовление:

батон нарезать не толстыми кусками.

сыр натереть на тёрке. сосиски порезать мелкими кубиками. зелень нашинковать.

помидоры порезать колечками.

на смазанный противень маслом, кладём батон.

поверх батона выкладываем по два колечка помидора.

сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.

и посыпаем ещё сыром.

ставим в духовку.

5. горячие бутерброды «мини-пицца»

ингредиенты:

— батон (не сладкий) – 1 шт.

начинка:

— колбаса – 300 гр.

— сыр – 200 гр.

— кетчуп «лечо» с болгарским перцем – по вкусу

— майонез – по вкусу

— укроп – по вкусу

приготовление:

батон нарезать на ломтик 1,5 см. майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками. сыр натереть на терке. укроп мелко нашинковать.

батон подсушить в духовке до хрустящей корочки, смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота