Ароматиза́торы (отду́шки) — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в помещениях (напр. автомобильные ароматизаторы).
Ароматизаторами также называют добавки, которые вводят в некоторые бытовые изделия (например, в изделия из пластмассы, резины для одорации или дезодорации, ароматизации синтетической кожи под натуральную и т. д.).
Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (например, зубной пасте) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющегося вкуса и запаха.
Подача. Нижняя боковая подача. Она является наиболее по выполнению и не требует больших мышечных усилий, поэтому именно с нее рекомендуется начинать изучение подач.
Нижняя передача. Ее используют волейболисты в тех случаях, когда мяч летит от подачи соперника.
дар с вращением. Незначительное обегание мяча (30-50 см) при разбеге, незначительная подача плеч при замахе, более продолжительное сопровождение мяча в сторону кручения.
Блокирование. Блокированием в волейболе принято называть преграждения пути полета мяча, посланного нападающим ударом с подпрыгивания и выставления рук над сеткой.
Ароматиза́торы (отду́шки) — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в помещениях (напр. автомобильные ароматизаторы).
Ароматизаторами также называют добавки, которые вводят в некоторые бытовые изделия (например, в изделия из пластмассы, резины для одорации или дезодорации, ароматизации синтетической кожи под натуральную и т. д.).
Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (например, зубной пасте) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющегося вкуса и запаха.
Подача. Нижняя боковая подача. Она является наиболее по выполнению и не требует больших мышечных усилий, поэтому именно с нее рекомендуется начинать изучение подач.
Нижняя передача. Ее используют волейболисты в тех случаях, когда мяч летит от подачи соперника.
дар с вращением. Незначительное обегание мяча (30-50 см) при разбеге, незначительная подача плеч при замахе, более продолжительное сопровождение мяча в сторону кручения.
Блокирование. Блокированием в волейболе принято называть преграждения пути полета мяча, посланного нападающим ударом с подпрыгивания и выставления рук над сеткой.
(можно оценку?)