множество исследований демонстрируют прямую зависимость между объемами производства и положением страны. для большинства показателей производства характерна простая регрессионная зависимость плотности объема производства (ввп на 1 кв. км) от переменных (среднегодовой температуры, среднегодового количества осадков, высоты над уровнем моря, "жесткости" ландшафта, категории почв, выхода к морю и означает ли это, что факторы определяют судьбу развития страны? если да, то в какой степени? если нет, то какие меры следует предпринять, чтобы обеспечить рост?
ответ: требование составляются в одном экземпляре, подписываются заведующим производством и руководителем предприятия.
в накладной указываются: полное наименование, сорт продуктов и товаров, вес или количество, учетные цены кладовой и цена реализации с добавлением единой наценки.
специи и соль отпускаются на производство в той же оценке, как и продукты, поскольку включаются в себестоимость согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий.
все приходно-расходные документы материально ответственное лицо ежедневно предоставляет в бухгалтерию предприятия вместе с товарным отчетом.
в бухгалтерии на основании плана-меню устанавливаются розничные цены на блюда и выписывается меню для посетителей. в меню указывается наименование блюда, его стоимость, исчисленная в калькуляции, вес в готовом виде.
ответ:
множество исследований демонстрируют прямую зависимость между объемами производства и положением страны. для большинства показателей производства характерна простая регрессионная зависимость плотности объема производства (ввп на 1 кв. км) от переменных (среднегодовой температуры, среднегодового количества осадков, высоты над уровнем моря, "жесткости" ландшафта, категории почв, выхода к морю и означает ли это, что факторы определяют судьбу развития страны? если да, то в какой степени? если нет, то какие меры следует предпринять, чтобы обеспечить рост?
ответ: требование составляются в одном экземпляре, подписываются заведующим производством и руководителем предприятия.
в накладной указываются: полное наименование, сорт продуктов и товаров, вес или количество, учетные цены кладовой и цена реализации с добавлением единой наценки.
специи и соль отпускаются на производство в той же оценке, как и продукты, поскольку включаются в себестоимость согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий.
все приходно-расходные документы материально ответственное лицо ежедневно предоставляет в бухгалтерию предприятия вместе с товарным отчетом.
в бухгалтерии на основании плана-меню устанавливаются розничные цены на блюда и выписывается меню для посетителей. в меню указывается наименование блюда, его стоимость, исчисленная в калькуляции, вес в готовом виде.
объяснение: