В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

ТЕХНОЛОГИЯ ЗАДАНИЕ I. Тестирование.

1. Отметьте условия, необходимые при выполнении кулинарных работ:
1. захламлённость помещения
2. вымыть руки с мылом
3. хранить посуду, где придётся
4. соблюдать сроки хранения продуктов
5. чистота помещения

2. Отметьте наиболее употребляемые виды мяса:
1. телятина
2. жир
3. говядина
4. тушёнка

3. Назовите виды тепловой обработки мяса
1. припускание
2. вяление
3. тушение
4. соление

4. Назовите виды кисломолочных продуктов:
1. сметана
2. молоко
3. творог
4. сливки

5. Назовите виды теста:
1. бисквитное
2. солёное
3. печенье
4. слоёное

6. Установите последовательность приготовления варенья из яблок:
1. нарезать дольками
2. вымыть яблоки
3. удалить семена
4. варить пока яблоки не станут прозрачными
5. сварить сироп
6. разлить по банкам

7. Назовите вид химического волокна:
1. искусственные
2. натуральные
3. растительного происхождения
4. синтетические

8. Установите последовательность производства химических волокон:
1. формование волокна
2. отделка волокна
3. получение прядильного раствора

9. Нарисовать символ по уходу за изделием:
Глажение при максимальной температуре подошвы утюга до 150о С

10. Нарисовать символ по уходу за изделием:
Только ручная стирка

11. Указать необходимость применения зигзагообразной строчки:
1. предохранения срезов от осыпания
2. стачивание деталей изделия
3. настрачивание аппликаций

12. Вид шва, который применяют при изготовлении некоторых видов постельного белья:
1. обтачной
2. двойной
3. расстрочной

13. Указать виды силуэтов:
1. классический
2. прямой
3. спортивный
4. приталенный
5. полуприлегающий

14. Указать стили одежды:
1. спортивный
2. прямой
3. «трапеция»
4. романтический

15. Дополните:
Швейные изделия, которые держатся на плечах, называются…………. изделиями.

16. Указать мерки, необходимые для построения выкройки ночной сорочки:
1. Ди 4. Сб
2. Всид 3. Сш 5. СгII

17. Укажите последовательность пересадки комнатных растений:
1. полить растение
2. убрать рабочее место
3. извлечь растение из горшка
4. выполнить пересадку
5. сделать дренаж для нового горшка

18. Назовите виды петель, применяемые при вязании крючком:
1. воздушная петля
2. лицевая петля
3. изнаночная петля

ЗАДАНИЕ II. Творческая работа.
1. Выполнить на швейной машине образец двойного шва.

Показать ответ
Ответ:
хлюпхлюпик
хлюпхлюпик
19.10.2021 06:30

Я это решала

1. 2,4,5

2. 1,3

3. 1,3

4. 1,3

5. 1,4

6. 2; 1; 3; 5; 4; 6

7. 1; 4

8. 3; 1; 2

9.

10.

11. 1; 3

12.2

13. 2; 4; 5

14. 4  

15.плечевыми

16.1; 3; 5

17. 5; 3; 4; 1; 2

18.1


ТЕХНОЛОГИЯ ЗАДАНИЕ I. Тестирование.1. Отметьте условия, необходимые при выполнении кулинарных работ:
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАДАНИЕ I. Тестирование.1. Отметьте условия, необходимые при выполнении кулинарных работ:
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота