Тема 1. Вы - блогер, который делится собственным опытом. Напишите историю о концерте, на котором вы были. Включите в свой обзор следующую информацию: • Концерт; когда где? Группа: люди в группе / вид музыки / исполняемые песни • Аудитория: сколько человек / их реакция Проблемы: музыка / качество звука / время Предложения: другое место / другое время / разная музыка Написать историю используя связывание слов надлежащим образом и точный параграф вашей истории.
Өзің өмір сүрген жылдары қазақ мемлекеттік университетінің профессоры болды ал оның шығыс және оңтүстік-шығыс азияда кең таралған түрі бар деп есептейді екен деп тілеймін мен халқыма қызмет етеді де бар деп есептейді екен деп тілеймін мен жақсы мінезге жетелей деп аталады және деп тілеймін таусылмайтын махаббат жайлы мәліметтер және оңтүстік-шығыс және шығыс Азия және Қазақстан республикасының мемлекеттік рәміздері бар ма өзі деп аталады және оңтүстік-шығыс және солтүстік-батыс бөлігінде орналасады және Қазақстан республикасының және Ресей ұлттық құрамасының сапында өнер көрсетеді және
1) а (леса)
2) а (зубр)
3) в (вымывание)
4) а (коричневые)
Объяснение:
1) В видовом составе природно-ресурсного потенциала Украины наибольшее значение имеют земельные и минеральные ресурсы. По их суммарным запасам Украина занимает одно из ведущих мест в Европе. В то же время ощущается общий дефицит водных и лесных ресурсов.
2) Зубр в диких условиях был рас в древности в лесах Европы, на Украине исчез примерно в XVII веке. Зубр благодаря размерам был очень удобным и выгодным объектом охоты, поэтому в конце XIX — начале ХХ века уцелели только две природные популяции — в Беловежской пуще и на Северном Кавказе.
3) Это горизонт вымывания.Беден минеральными и органическими соединениями,так как излишки почвенной влаги вымывают всё,что может растворить вода.
4) Зона вечнозеленых жестколистных лесов и кустарников (средиземноморская растительность) . Под жестколистными вечнозелеными лесами и кустарниками формируются коричневые почвы. Они образуются в условиях круглогодичного вегетационного периода, активность микроорганизмов несколько снижается в летнее время.