В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
fenziknata
fenziknata
22.04.2020 00:07 •  Другие предметы

Тест

1. К основным методам подачи блюд относятся:

а) обслуживание официантами, самообслуживание, комбинированный метод,
б) столы саморасчѐта, шведский стол,
в) французский, английский, русский, европейский,
г) французский, английский, самообслуживание.

2.Обслуживание в ресторане начинается с:

а) предложения меню,
б) приѐма и оформления заказа,
в) встречи гостей, размещения их в зале,
г) досервировки стола.

3. Вид банкета, на котором в отличие от фуршета столы не ставятся, а все закуски и напитки официанты подают гостям с блюд или подноса в банкетном зале.

а) банкет - фуршет,
б) банкет - чай,
в) банкет за столом с полным обслуживанием,
г) банкет-коктейль

4. На этом банкете гости едят и пьют стоя у столов или, взяв закуску, они отходят в сторону:

а) банкет-чай,
б) банкет-фуршет,
в) банкет за столом,
г) журфикс.

5. Заказ-счѐт выписывается в скольких экземплярах?

а) 2, б) 5, в) 3, г) 4.

6. Какая форма обслуживания, характерна для банкета неофициального характера, может быть в виде завтрака, обеда, ужина или угощения в честь какого-то события: юбилей, семейное торжество и т.п.?

а) банкет с частичным обслуживанием официантами,
б) банкет-фуршет,
в) банкет за столом с полным обслуживанием официантами,
г) банкет-коктейль.

Показать ответ
Ответ:
69devil69
69devil69
14.10.2020 06:05

3) г

4) б

остальное если найду допишу в коментариях

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота