В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Анд2007
Анд2007
30.05.2020 07:56 •  Другие предметы

ТЕСТ No 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 1. При какой температуре происходит более правильное размораживание мяса?
а) от 0 до 6 ... 8 °С в течение 1... 3 сут
б) от 20 до 25 °С в течение 12 24 ч
в) от 8 до 10°С в течение 3.4 сут.
2. Для каких изделий приготавливают котлетную массу сменьшим количеством хлеба?
а) шницель.
б) биточки.
в) тефтели.
3. Какой полуфабрикат нарезают из говяжьей вырезки?
а) антрекот,
б) шашлык «по-московски». в) гуляш.​

Показать ответ
Ответ:
SaLmOn4663
SaLmOn4663
20.11.2020 22:54

1. 2

2.в

4.а

Объяснение:

У мамы спросила

0,0(0 оценок)
Ответ:
Кратосчелавек
Кратосчелавек
20.11.2020 22:54

1) а   (это по сан пину рк  от +2до+4  48часов)

2)в

3)а(но есть сомнения)

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота