В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
matveq888
matveq888
02.06.2022 11:49 •  Другие предметы

требования к качеству изделий из бисквитного теста

Показать ответ
Ответ:
lizaroma224
lizaroma224
17.02.2022 17:40

тесто должно быть пышное, светлого кремового цвета.Изделие круглой формы. Выпеченый бисквит должен иметь гладкую и местами бугорчатую поверхность, корочку желтого цвета

0,0(0 оценок)
Ответ:

Требования к качеству бисквитного теста и готового бисквита. 1.Бисквитное тесто должно быть пышной консистенции, светлого кремового оттенка, с полным растворением сахара. 2. Хорошо выпеченный бисквит имеет тонкую гладкую (местами бугорчатую) верхнюю корочку золотисто-желтого цвета.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота