В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Galina303
Galina303
09.04.2022 12:01 •  Другие предметы

Урок 2 Составление меню. Урок 2
Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.
Ню.
Верных ответов: 2
употребление пищи в небольших количествах
преимущества калорийности
использование только легкой еды
разнообразие, биологическая полезность
е Назад
С Проверить​

Показать ответ
Ответ:
Catiy
Catiy
09.05.2021 12:44

употребление пищи в небольших количествах

разнообразие, биологическая полезность

Объяснение:

это правильно

0,0(0 оценок)
Ответ:
Sofia1234567891
Sofia1234567891
09.05.2021 12:44

Надеюсь

Можно лучший

знаю что сверху есть уже ответ но клинусь сама делала❤


Урок 2 Составление меню. Урок 2Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.Ню.Вер
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота