В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Установить подвижную карту звездного неба на день и час наблюдения и назвать созвездия, расположенные в южной части неба от горизонта до полюса мира; на востоке – от горизонта до полюса мира. на дату 8 декабря 21 час​

Показать ответ
Ответ:
margaritazaqar
margaritazaqar
22.01.2020 04:42

ответ:1. Все металлы делятся на чёрные, цветные, драгоценные 

2. Свойство воспринимать воздействие не разрушаясь - прочность

3.Чугун сплав железа с углеродом более 2% углерода

4. Сталь сплав железа с углеродом, менее 2% углерода

5. По химическому составу стали бывают углеродистые и легированные

6. В зависимости от назначения - конструкционные и инструментальные

7. Свойства углеродистой стали зависят от содержания легирующих элементов и примесей

8. Цветные металлы - медь, алюминий, олово, цинк, серебро

9. Сплавы металлов получают путем смешивания одного металла с другими или металла с неметаллическими элементами.

10. Цели получения сплавов - получение материалов с нужными свойствами

0,0(0 оценок)
Ответ:
i942627
i942627
22.01.2021 22:34

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота