1) Неверное удаление размера 12 от контура чертежа. Необходимо удалить размерную линию на 10 мм.
2) Размер 17 повторяется дважды. Деталь имеет вертикальную ось симметрии, поэтому достаточно поставить один из них, удалив , например, размер 17 справа.
3) Размер полуокружности R12 неверно расположен.
4) Размер 64 проставлен не по центру размерной линии.
Поставить размер окружности с наклонной выносной линии через центр окружности и полочки, отодвинув размер 64 на 20 мм от контура чертежа, записав его по центру размерной линии.
5) Нет размера радиуса сопряжения для дуг слева и справа детали. Добавить размер радиуса дуги слева R5.
6) Вместо размера R8 правильнее показать размер 16 сверху, отодвинув размер 35 на 20 мм от контура чертежа.
На чертеже найдены следующие ошибки:
1) Неверное удаление размера 12 от контура чертежа. Необходимо удалить размерную линию на 10 мм.
2) Размер 17 повторяется дважды. Деталь имеет вертикальную ось симметрии, поэтому достаточно поставить один из них, удалив , например, размер 17 справа.
3) Размер полуокружности R12 неверно расположен.
4) Размер 64 проставлен не по центру размерной линии.
Поставить размер окружности с наклонной выносной линии через центр окружности и полочки, отодвинув размер 64 на 20 мм от контура чертежа, записав его по центру размерной линии.
5) Нет размера радиуса сопряжения для дуг слева и справа детали. Добавить размер радиуса дуги слева R5.
6) Вместо размера R8 правильнее показать размер 16 сверху, отодвинув размер 35 на 20 мм от контура чертежа.
1. Нарезать сливочное масло на кубики и оставить его при комнатной температуре.
2. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 3 минуты
3. Добавить в массу просеенную муку, разрызлитель и соль и вымесить руками, но не долго
4. Скатать полученное тесто в шарик, упоковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее чем на 30 минут
5. Подсыпать стол мукой и достать тесто. Раскатать толщиной около 5 мм.
6. Вырезать разные фигурки по желанию и ращложите на противень высланный бумагой для выпечки. Духовку нагрейье то 180°С.
7. Поместите противень в духовку и оставьте на 15 минут. Затем дайте печенью остыть