Установка должна обеспечивать пуск и реверс трехфазного
асинхронного двигателя. В схеме должна быть обеспечена электрическая взаимоблокировка
включения двух магнитных пускателей, производящих пуск электродвигателя в противоположных
направлениях. Схема должна обеспечивать фиксацию включенного состояния аппарата,
включающего двигатель на вращение до нажатия кнопки останова. Нажатие кнопки управления
противоположного направления вращения при включенном электродвигателе не должно
приводить к отключению, остановке или реверсивному включению.
Установка содержит:
автоматический выключатель защиты электродвигателя, являющийся также аппаратом
подачи трехфазного напряжения в силовые цепи установки;
автоматический выключатель защиты цепей управления, являющийся также аппаратом
подачи напряжения в цепи управления установки;
кнопка управления «Стоп» с нормально замкнутым контактом;
2 (две) кнопки управления «Пуск влево» и «Пуск вправо» с нормально разомкнутым
контактом;
2 (два) магнитных пускателя двух направлений вращения;
трехфазный асинхронный двигатель.
Схема электрическая принципиальная должна быть изображена в виде рисунка с использованием
УГО и позиционных обозначений в соответствии со стандартами без соблюдения размеров УГО,
но с соблюдением примерных пропорций.
Схема должна содержать обозначение выводов элементов схемы в соответствии с реальными
комплектующими. При отсутствии обозначения выводов на комплектующем обозначение выводов
производить условно, с отображением на экзаменационном листе.
Схема должна содержать нумерацию цепей (проводов).
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
Жартасқа өрмелеу - бұл табиғи (тау жыныстарына) немесе жасанды (альпинистік қабырға) рельефтерге шығудан тұратын белсенді демалыстың спорт түрі және түрі. Альпинизмнің алғашқы түрі ретінде пайда болған жартасқа шығу қазір тәуелсіз спорт түрі болып табылады
Скалолазание (англ. rock climbing) — вид спорта и вид активного отдыха, который заключается в лазании по естественному (скалы) или искусственному (скалодром) рельефу. Зародившись как разновидность альпинизма, скалолазание в настоящее время — самостоятельный вид спорта.
Объяснение:
+