В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kasym2
kasym2
25.05.2022 13:19 •  Другие предметы

Уяснение наиболее ярких, запоминающихся правил, поступков, лозунгов, отражающих особенности компании, - это уровень

Показать ответ
Ответ:
romanovegorka6
romanovegorka6
16.09.2020 09:30
Греки и римляне деис греки и римляне не одному богу, но многим богам деаск поклоняются. Первое число богов-Юпитер, сын субботы, владыка мира. Комната, где Юпитер трон восседает и мировое правительство держит, Олимп есть. Это бог богов, тонат и фульминат. Нептун-второй сын субботы. Нептун в океане-регнат. Плутон, третий сын Сатурна, суровый Повелитель теней востока, Бог Ада. Плутон под пемантулом регал. Деабус Веста - это богиня семьи. Женщины и девушки dearas, которые посвящают и венки из роз террасы. Диана-это богиня леса, к тому же богиня Луны есть. Артемида стрелы имеет стрелы Саванны звери леса убивает. Спиннинг - это богиня ребенка и предмет, который любит литерад. Ну только жители Италии, но и жители Греции Минервы любят и Минервы очаг созидательный.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Al2017
Al2017
13.09.2022 21:29

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота