В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

в большинстве случаев конструктивные линии (швы участвуя в решении формы, малозаметные готовом изделни?
2 термин «лиф» используется только в женской одежде​

Показать ответ
Ответ:
KekCheburashka
KekCheburashka
07.03.2020 21:19

1.2 При работе на токарных станках необходимо:

1.2.1 Выполнять только ту работу, которая определена рабочей инструкцией.

1.2.2 Выполнять правила внутреннего трудового распорядка.

1.2.3 Правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

1.2.4 Соблюдать требования охраны труда.

1.2.5 Немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления).

1.2.6 Проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и оказанию первой пострадавшим на производстве, инструктаж по охране труда, проверку знаний требований охраны труда.

1.2.7 Проходить обязательные периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования), а также проходить внеочередные медицинские осмотры (обследования) по направлению работодателя в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом и иными федеральными законами.

1.2.8 Уметь оказывать первую пострадавшим от электрического тока и при других несчастных случаях.

1.2.9 Уметь применять первичные средства пожаротушения.

1.3 При работе на токарных станках, характерны и присутствуют следующие опасные и вредные производственные факторы:

-опасные уровни напряжения в электрических цепях, замыкания которых может пройти через тело человека;

-вращающиеся детали станка;

-острые лезвия режущего инструмента, острые кромки и заусенцы исходных ма¬териалов;

-недостаточная освещенность рабочей зоны;

-опасности возникновения пожара;

2) Добавлены результаты по запросу «С по мощью каких крепёжных при выполняют точение?».

Быстрый ответ

С этой целью при выполнении токарных работ применяются зажимные и поводковые патроны, центры, хомутики, оправки, упоры, планшайбы, люнеты и ряд других при .

Зажимные патроны предназначены для закрепления коротких заготовок с длиной выступающей части до 2—3 диаметров.

По устройству зажимные патроны делятся на кулачковые и цанговые, которые могут приводиться в действие вручную или силовым приводом.

3)Заготовка древесины и её последующая обработка с целью обеспечения общества пиломатериалами, изделиями из дерева и древесным топливом известны уже очень давно, однако до сих пор работа с деревом не только не теряет актуальности, но и становится все более востребованной. Развитие и внедрение новых технологий деревообработки и технических устройств, среди которых новаторские станки, пилорамы, компьютеры и программы для расчетов или мгновенного обмена информацией, многие из которых были сделаны на базе icq rambler, позволяют повысить эффективность развития деревообрабатывающей отрасли.

Но даже при использовании передовых технологий промышленности, в результате деятельности деревообрабатывающих предприятий, помимо основной продукции образуется очень большое количество древесных отходов. Именно из-за этого появилась необходимость создания технологий и производств, которые бы занимались переработкой отходов деревообрабатывающей отрасли в какие-либо полезные материалы.

Из всей массы остающихся древесных отходов в другие отрасли промышленности отправляется примерно от 20% до 30%, небольшая часть остается на самом предприятии и служит удовлетворению его нужд или используется в виде топлива, тогда как остальные древесные отходы направляются в отвалы.

Сегодня древесные отходы можно использовать для получения дешевой мебели и фанеры, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, в целлюлозно-бумажном производстве, свое применение находит щелочной и гидролизный лигнин, древесная смола и прочие виды отходов от деревообработки.

Достаточно интересным решением является использование отходов в топливно-энергетической промышленности в качестве экономичного и дешевого сырья.

Краснодеревщики эффективно используют древесные опилки для производства клеевых масс, а опилки в измельченном состоянии или так называемую древесную муку применяют в производстве линолеумов, фенопластов и других материалов.

Объяснение:

Еще одна проблема - это координация движения ресурсов, поскольку важны не только технологии и производственные мощности переработки отходов деревообработки, но и налаженные графики поставок пиломатериалов и их отходов на перерабатывающие предприятия.

4)Организация рабочего места при работе на токарном станке.

Рабочее место  — это место, при для выполнения производственного задания.

На токарных станках работают станочники токарных станков. Их рабочее место состоит из:

— токарного станка с комплектом инструментов;

— контрольно-измерительных и режущих инструментов;

— отделочных материалов, оснастки и при .

Начинать работу на токарном станке для обработки древесины необходимо с правильной организации рабочего места  

0,0(0 оценок)
Ответ:
Саша99990
Саша99990
04.02.2020 00:55

не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.

продукты  (на 6 порций):

баклажан - 300 г

кабачок - 300 г

перец сладкий - 200 г

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

луковицы - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

соль - 3-4 ч. ложки

масло растительное - 60-80 г

баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.

разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.

морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.

помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).

лук очистить, помыть и мелко нарезать.

если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).

чеснок очистить и мелко измельчить.

подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.

довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.

готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота