Кофе, как и жизнь когда-то заканчивается. В молодости наша жизнь так же хороша, как и горячий кофе на вкус. Старость к нам приходит на заметно, так же незаметно остывает и кофе. Ну, а в старости мы уже бесполезны, так же как и остывший кофе.
Каждый сам определяет ценность своей жизни и на что он её потратить. Кто-то может видит ценность своей жизни в службе отчизны, а кто-то в том, чтобы жить в своё удовольствие. Все мы разные, а значит и однозначного ответа на этот вопрос нет.
Так же и со смыслом в жизни человека. Каждый из нас находит свой якорь, чтобы оставаться в этом мире и имя ему смысл. Вот только якоря у всех разные; у кого-то из стали, у кого-то из меди, у кого-то вообще из обломков старого автомобиля - это не важно. Важно то, что каждый из нас сам находит этот самый якорь для себя.
Технология производства животноводческой продукции на современных механизированных фермах включает в себя условия и содержания животных, водоснабжение, кормоприготовление, обработку и переработку материалов, уход за скотом, создание оптимального микроклимата в помещениях, выбор технических средств и режимов их работы, контроль качества продукции.
Любая технология неразрывно связана с комплексом производственных процессов и зависит от вида и возраста животных и птицы, наличия кормов, строительных материалов, конструкции помещений, технической и энергетической оснащенности, уровня технического прогресса, а также передового опыта.
Производственный процесс – это совокупность операций, связанных между собой по времени, месту и назначению, последовательное выполнение которых превращает исходный предмет труда в конечный продукт.
Операции можно разделить на основные, вс и обслуживающие. При комплексной (полной) механизации все производственные процессы на ферме целиком выполняются системой (комплексом) машин. При частичной механизации машины выполняют основные операции производственных процессов или отдельные производственные процессы.
Под комплексной механизацией в животноводстве следует понимать систему таких инженерно-технических и связанных с ними организационно-технологических мероприятий, в результате внедрения которых повышается производительность труда обслуживающего персонала, увеличивается продуктивность животных, облегчается труд рабочих, снижается себестоимость продукции.
При машинном получения животноводческой продукции все последовательные операции объединяются в неразрывный технологический поток, т. е. создаются поточные производственные механизированные и автоматизированные линии.
В животноводстве в отличие от полеводства применяют, как правило, стационарные машины, монтируя их на фундаментах в животноводческих помещениях. Для эффективной эксплуатации таких машин требуется устройство коммуникаций (электросиловой, водопроводной и канализационной сетей, тепловых магистралей и др.). Необходимо также учитывать, что машины обслуживают живые организмы (животных и птицу) и это создает большие трудности при внедрении комплексной механизации.
Кофе, как и жизнь когда-то заканчивается. В молодости наша жизнь так же хороша, как и горячий кофе на вкус. Старость к нам приходит на заметно, так же незаметно остывает и кофе. Ну, а в старости мы уже бесполезны, так же как и остывший кофе.
Каждый сам определяет ценность своей жизни и на что он её потратить. Кто-то может видит ценность своей жизни в службе отчизны, а кто-то в том, чтобы жить в своё удовольствие. Все мы разные, а значит и однозначного ответа на этот вопрос нет.
Так же и со смыслом в жизни человека. Каждый из нас находит свой якорь, чтобы оставаться в этом мире и имя ему смысл. Вот только якоря у всех разные; у кого-то из стали, у кого-то из меди, у кого-то вообще из обломков старого автомобиля - это не важно. Важно то, что каждый из нас сам находит этот самый якорь для себя.
Технология производства животноводческой продукции на современных механизированных фермах включает в себя условия и содержания животных, водоснабжение, кормоприготовление, обработку и переработку материалов, уход за скотом, создание оптимального микроклимата в помещениях, выбор технических средств и режимов их работы, контроль качества продукции.
Любая технология неразрывно связана с комплексом производственных процессов и зависит от вида и возраста животных и птицы, наличия кормов, строительных материалов, конструкции помещений, технической и энергетической оснащенности, уровня технического прогресса, а также передового опыта.
Производственный процесс – это совокупность операций, связанных между собой по времени, месту и назначению, последовательное выполнение которых превращает исходный предмет труда в конечный продукт.
Операции можно разделить на основные, вс и обслуживающие. При комплексной (полной) механизации все производственные процессы на ферме целиком выполняются системой (комплексом) машин. При частичной механизации машины выполняют основные операции производственных процессов или отдельные производственные процессы.
Под комплексной механизацией в животноводстве следует понимать систему таких инженерно-технических и связанных с ними организационно-технологических мероприятий, в результате внедрения которых повышается производительность труда обслуживающего персонала, увеличивается продуктивность животных, облегчается труд рабочих, снижается себестоимость продукции.
При машинном получения животноводческой продукции все последовательные операции объединяются в неразрывный технологический поток, т. е. создаются поточные производственные механизированные и автоматизированные линии.
В животноводстве в отличие от полеводства применяют, как правило, стационарные машины, монтируя их на фундаментах в животноводческих помещениях. Для эффективной эксплуатации таких машин требуется устройство коммуникаций (электросиловой, водопроводной и канализационной сетей, тепловых магистралей и др.). Необходимо также учитывать, что машины обслуживают живые организмы (животных и птицу) и это создает большие трудности при внедрении комплексной механизации.
Объяснение: