В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

В какой музыкальной форме написана попутная песня???​

Показать ответ
Ответ:
LSD145
LSD145
31.08.2021 15:46
Образовательные ткани в теле растений располагаются в разных местах, поэтому их делят на следующие группы:
1. Верхушечные (апикальные) меристемы располагаются на верхушках, или апексах, осевых органов - стебля, корня. С помощью этих меристем вегетативные органы растений осуществляют свой рост в длину.
2. Латеральные меристемы характерны для осевых органов. Там они располагаются концентрически, в виде муфты.
3. Интеркалярные, или вставочные, меристемы происходят от верхушечных меристем. Это группы клеток, еще не способных размножаться, однако вставшие на путь дифференциации. Инициальных клеток среди них нет, но много специализированных.
4. Раневые меристемы обеспечивают восстановление поврежденной части тела. Регенерация начинается с дедифференциации, то есть обратного развития от специализированных клеток к меристематическим. Они превращаются в феллоген, который образует пробку, покрывающую поверхность раны. Дедифференцированные клетки, делясь, могут формировать рыхлую паренхиматозную ткань - каллус. Из него при определенных условиях образуются органы растений. (интеркалярные) и раневые (травматические) меристемы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Мальцев23
Мальцев23
31.08.2021 15:46
Для начала подготовьте корнеплоды. Как следует промойте, удаляя всю грязь. Можно воспользоваться жесткой щеткой. Испорченные места и гниль тоже нужно тщательно вычистить. После этого картошку нужно измельчить. Подойдет любой способ: мелкая терка, соковыжималка, овощерезка. В итоге у вас должно получиться однородное пюре из сырой картофельной массы. Залейте это пюре холодной водой так, чтобы его объем увеличился в два раза. Хорошо размешайте. В этот момент крахмал попадает из картофеля в воду. Поэтому мешать нужно тщательно, чтобы картошка как следует промылась водой.
Не давая протертой массе осесть, быстро процедите ее в эмалированную посуду через марлю, сложенную в два раза. Картошку после этого можно еще раз залить водой, взболтать и процедить, извлекая остатки крахмала. После этого картофельную массу можно выбросить.
Процеженная жидкость должна отстояться. Через некоторое время вы увидите, что вода стала прозрачной, а крахмал скопился внизу. Осторожно, чтобы не потревожить его, слейте воду. Наполните посуду чистой водой, размешайте и снова подождите, когда крахмал опустится на дно. Повторите эту процедуру пару раз, чтобы промыть его как следует.
Слив воду в последний раз, приступайте к просушке. На противень постелите бумагу, выложите на нее крахмал и отправьте в духовку до полного просушивания. Жар при этом не должен подниматься больше 400. Делая крахмал в домашних условиях, можно и не торопиться с просушкой. Оставьте лист с крахмалом на воздухе, и он постепенно высохнет сам.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота