В правилах трудового распорядка указан перечень должностей, для которых работодатель установил ненормированный рабочий день: генеральный директор предприятия, его заместитель, финансовый директор, их секретари, сотрудники отдела снабжения. В трудовых договорах, заключённых с этими работниками, говорится, что они трудятся на условиях ненормированного рабочего дня с оплатой ставка и плюс ½ от ставки. Имеет ли право так поступать работодатель?
Есть несколько Самый это продавать
варенье, сыр, мед.
Нужно посадить яблони.
Они цветут круглый год
Можно Айву и Тамаринд
со временем добавить.
Поставить работника и пусть он там крутится вертится яблочками жонглирует.
Поставить прессы (много) для варенья И столик с вареньем.
Сыр и мед продавать муторно
Мед с одного улья вырабатывается 1 шт за 23 часа Ну можно конечно поставить работника на медовые плантации.
Сыр тоже. Пока коза молоко даст.. это время... переработать в сыр.. потом продать.. ой тягомотина.
2. Выполнять квесты.
За самые сложные квесты больше медалей дают и ХР Но придется потрудится.
3. Выполнять квесты Маркетингого агентства
Лучше брать долгие, самые сложные квесты. Работы много и времени, но можно получить за одно задание 20 медалей
4. Выкупать медали в магазинах подарков
можно за минуту фармить 20 медалей.
Для этого нужны
огромные поля ромашек оранжевых
и 20 шт магазинов с подарками.
1 медалька стоит 250 тыс монет.
5. Обменять золотые слитки в ломбарде. 1 медаль - 10 самородков.
Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.
Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.
Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .
Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.
Вот.
Как то так.