В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Mahaeva33
Mahaeva33
12.02.2022 15:29 •  Другие предметы

В процессе варки жир был снят с поверхности,правильно ли это и почему?

Показать ответ
Ответ:
Kaska322
Kaska322
13.10.2020 13:51

Да, правильно, ведь снимать жир надо для получения прозрачного, красивого и полезного бульона. Потому что серо-белые хлопья в супе – явление малопривлекательное, как и образующиеся на стенках кастрюли жирные разводы: их трудно отчистить. А остающийся в бульоне жир – это дополнительный удар по пищеварительной системе.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота