В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
sasha322322
sasha322322
21.09.2022 07:05 •  Другие предметы

В зависимости от пользы, получаемой от применения ценной бумаги, определяются цены на невещественные ценности:

Показать ответ
Ответ:
НастяМалюга1
НастяМалюга1
28.02.2020 20:47

Контактный дерматит (устар. Простой дерматит) — реакция кожи (дерматит), возникающая в результате воздействия на неё аллергенов (аллергический контактный дерматит) или раздражителей (раздражающий контакный дерматит)[2][3]. Часто причиной аллергического контактного дерматита является реакция на формальдегид, который высвобождается из производных, входящих в состав многих шампуней, лосьонов, увлажняющих средств[4]. Фототоксический или фотоконтактный дерматит (фотодерматит (англ.)русск.) возникает, когда аллерген или раздражитель активируется под воздействием солнечного света.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Nikol56
Nikol56
20.09.2021 10:17

Объяснение:

Говяжий фарш 300 граммов

Картофель 3 штуки

Фасоль 100 граммов

Капуста белокочанная 150 граммов

Консервированные помидоры 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Перец душистый 3-4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штукаартофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.

2

 

 

Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.

3

 

Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.

4

В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота