В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
SuperSwino
SuperSwino
18.12.2021 18:05 •  Другие предметы

Вариант № 3 1. Результат стандартизации:

1. НД 2. Товар 3. Услуга 4. Процесс

2. Документ, применяемый только на одном предприятии:
1. ОСТ 2. ГОСТ Р 3. СТО 4. ОКП

3. Результатом систематизации товаров является:
1. Сертификат 2. ОКП 3. ТУ 4. ТО

4. Высший орган ИСО:
1. Генеральная ассамблея 2. МЭК 3. ТК 4. Росстандарт

5. Стандарт утверждает:
1. Роспотребнадзор
2. ЦСМ 3. Директор организации
4. Санэпиднадзор

6. Наименьшее измерение на весах называется:
1. Погрешность СИ
2. Порог чувствительности СИ 3. Диапазон измерений СИ
4. Класс точности СИ

7. Совокупность обязательных операций с целью проверки точности измерения СИ:
1. Калибровка 2. Лицензирование 3. Поверка 4. Утверждение типа

8. Физическими величинами являются:
1. Вкус, масса, скорость
2. Масса, давление, длина 3. Запах, длина, масса
4. Цвет, мода, размер

9. Знак на товаре (упаковке) для подтверждения сертификации:
1. Товарный знак
2. Знак соответствия 3. Штриховой код
4. Индекс Е

10. При разработке МС ИСО наибольшее внимание уделяют:
1. Маркировке
2. Потребительским свойствам 3. Показателям качества
4. Ассортименту товаров

11. Схема сертификации, основанная только на испытании образцов в испытательном центре:
1. Первая 2. Девятая 3. Пятая 4. Седьмая

12. Гигиенический сертификат выдает:
1. Санэпиднадзор
2. Роспотребнадзор 3. Торгово-промышленная палата
4. Росстандарт

13. Основание для выдачи сертификата соответствия:
1. Протокол испытаний
2. Заявление-декларация 3. Упаковочный ярлык
4. Акт отбора образцов

14. Устанавливаемый режим контроля качества, когда предыдущие результаты положительные:
1. Нормальный 2. Ослабленный 3. Усиленный 4. Выходной

15. Контроль качества продукции, осуществляемый уполномоченными органами (Роспотребнадзор):
1. Операционный 2. Входной 3. Приемочный 4. Инспекционный

16. НД, устанавливающий требования безопасности продукции:
1. Стандарт 2. Технический регламент 3. ТУ 4. Классификатор

17. Специалист в области сертификации:
1. Инспектор 2. Метролог 3. Поверитель 4. Эксперт

18. Схема сертификации услуг, по которой проверяют всю организацию исполнителя:
1. 4 2. 11 3. 1 4. 2

Показать ответ
Ответ:
asikpozitiv3
asikpozitiv3
14.12.2020 15:10

какой это предмет

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота