В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
nasyapest
nasyapest
10.12.2021 04:21 •  Другие предметы

Верны ли утверждения? А) Процесс определения целевого рынка самым тесным образом связан с выбором деловой репутации туристского

Показать ответ
Ответ:

1) Принцип работы устройства основан на магнетизме, что определяет присутствие в конструкции магнитов (постоянных, электромагнитов, материалов с магнитными свойствами)

2) Движущийся электрический заряд создает в окружающем пространстве магнитное поле. Поток электронов, проходящих по проводнику создают магнитное поле вокруг проводника.

4)Для регулирования скорости вращений существует более современный . Он предполагает применения частотных инвенторных преобразователей, которые в обиходе все чаще называются частотниками. Они нередко используются в различных сферах. Например, их часто применяют для оборудования станков и электрических приводов, входящих в состав промышленного оборудования.

0,0(0 оценок)
Ответ:
AkinFly
AkinFly
08.01.2020 02:43

задача No1

площадь блока питания 270 м2 ;

норма площади на одно место – 1,8 м2;

блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;

выходные - 52 дня;

количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;

количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;

время обслуживания одного посетителя 20 мин.

Задача Но 2

площадь торгового зала – 420 м2;

норма площади на одно место – 1,75 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;

столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;

фактически за день обслуживает 4820 чел.

Задача Но 3

площадь торгового зала – 360 м2;

норма площади на одно место – 1,5 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;

столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;

коэффициент использования пропускной зала 0,6

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота