В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ghosthog
ghosthog
24.09.2022 12:14 •  Другие предметы

Виберіть правильні твердження стосовно атмосфери(вибрати можна від 1 до 4 відповідей) :
Містить кисень, необхідний для дихання

Захищає від перегрівання планету

Захищає від вітру

Захищає від сонячної радіації

Показать ответ
Ответ:
0505levon
0505levon
16.01.2022 22:50

Мужчины нОсили порты и рубахи до колен с кОсым воротом, застёгивающимся на левОм плЕче. Обязательно подпоясывались лёГким пОяском. У простонародИя рубахи были хОлщовые, а штаны цвЕтные с рИсунком. Поверх них уЗкий кафтан, позже называвшийся в народЕ - зипуном.

Первоначально кафтаны шИлись с козырями,

стоячими вОротниками, крестЬяне убрали эти козыри и превратили кафтан-зипун в повседневную рАбочую одежду.

Зимой мужчины одЕвались в овчинные полушуБки и тулупы. На глАвах войлочные пуховые или мЕховые шапки.

На ногах — постолы (лёГкая обувь из куска кожи сплетённым верхОм) лапти сапоги, а зимой валенки. (По А. Рогову)

0,0(0 оценок)
Ответ:
i942627
i942627
22.01.2021 22:34

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота