ответ:1) Для стаканов, чайной и кофейной посуды – легкие, небольшие по размеру, относительно тонкие, бывают круглые, квадратные, фигурные.
2) Для тарелок – круглые, квадратные, прямоугольные, фантазийные. Как правило, выполнены из тонкого материала. Плотно прилегают к столу и не скользят.
3) Сервировочные для порционных сковород, керамических горшочков – максимально термостойкая и с высокими изолирующими свойствами.
4) Кухонные для кастрюль, сковород, чайников – здесь важно, чтобы аксессуар выдерживал не только высокие температуры, но вес горячей посуды.
Объяснение:
Подставки под горячее и выпечку разделяют на несколько видов:
Керамические ,металлические ,Деревянные, пробковые,силиконовые и текстильные.
ответ:1) Для стаканов, чайной и кофейной посуды – легкие, небольшие по размеру, относительно тонкие, бывают круглые, квадратные, фигурные.
2) Для тарелок – круглые, квадратные, прямоугольные, фантазийные. Как правило, выполнены из тонкого материала. Плотно прилегают к столу и не скользят.
3) Сервировочные для порционных сковород, керамических горшочков – максимально термостойкая и с высокими изолирующими свойствами.
4) Кухонные для кастрюль, сковород, чайников – здесь важно, чтобы аксессуар выдерживал не только высокие температуры, но вес горячей посуды.
Объяснение:
Подставки под горячее и выпечку разделяют на несколько видов:
Керамические ,металлические ,Деревянные, пробковые,силиконовые и текстильные.