В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Виды подставок под горячее и выпечку

Показать ответ
Ответ:
VasyaRaglinskiy66
VasyaRaglinskiy66
14.10.2020 20:19

ответ:1) Для стаканов, чайной и кофейной посуды – легкие, небольшие по размеру, относительно тонкие, бывают круглые, квадратные, фигурные.

2) Для тарелок – круглые, квадратные, прямоугольные, фантазийные. Как правило, выполнены из тонкого материала. Плотно прилегают к столу и не скользят.

3) Сервировочные для порционных сковород, керамических горшочков – максимально термостойкая и с высокими изолирующими свойствами.

4) Кухонные для кастрюль, сковород, чайников – здесь важно, чтобы аксессуар выдерживал не только высокие температуры, но вес горячей посуды.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:

Подставки под горячее и выпечку разделяют на несколько видов:

Керамические ,металлические ,Деревянные, пробковые,силиконовые и текстильные.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота