В течение нескольких веков Древний Рим был самой могущественной нацией на земле, превосходя все остальные по военной организации, победам, инженерии и архитектуре. Его уникальные культурные достижения включают изобретение купола и крещатого свода, изобретение бетона и общеевропейскую сеть дорог и мостов. Несмотря на это, римские скульпторы и художники создавали лишь ограниченное количество выдающегося оригинального изобразительного искусства, предпочитая вместо этого перерабатывать образцы греческого искусства, которые они считали намного превосходящими свои собственные. Действительно, многие виды искусства практиковавшиеся римлянами, включая скульптуру (бронзовые и мраморные скульптуры, саркофаги), изобразительное искусство (роспись, портретная живопись, роспись ваз) и декоративное искусство (в том числе работы по металлу, мозаика, ювелирные изделия, резьба по слоновой кости) уже были полностью освоены древнегреческими художниками. Поэтому неудивительно, что в то время как многочисленные греческие скульпторы (такие как Фидий, Кресилас, Мирон, Поликлет, Каллимах, Скоп, Лисипп, Пракситель и Леохар, Фиромах) и художники (как Аполлодор, Зевс из Гераклеи, Агафарх, Паррас, Апель, Антифил, Евфранор Коринфский) пользовались большим уважением во всем эллинистическом мире. В то же время, большинство римских художников считались не более чем опытными торговцами и оставались анонимными.
яйцо куриное 4 шт. молоко 200 г соль по вкусу залог качественного и вкусного омлета – хорошие составляющие: яйца обязательно должны быть свежими. при покупке (хоть в магазине, хоть на рынке) обратите внимание на чистоту и целостность скорлупы. в случаях сомнений поболтайте яйцом – в хорошем внутри не будет чувствоваться плеск. молоко можно брать любое – хоть магазинное, хоть . главное – чтобы было свежим. в магазине смотрите на дату конечного потребления, на рынке – пробуйте на вкус и обращайте внимание на чистоту рук продавца. когда все есть, можно приступать к самому ответственному процессу – готовке. не переживайте, все легко и просто. пошаговое приготовление вбейте в миску для омлетной массы 4 яйца и немного соли, взбейте ложкой, вилкой или венчиком – чем вам удобно. добавьте 200 грамм молока, перемешайте все до однородной массы. вылейте омлетную массу в чашу для жидких блюд для пароварки, установите ее в пароварку. поставьте таймер пароварки на 25 минут (время зависит от мощности вашей пароварки), накройте посудину крышкой. спустя положенное время омлет готов, его можно подавать к столу. приятного аппетита!
В течение нескольких веков Древний Рим был самой могущественной нацией на земле, превосходя все остальные по военной организации, победам, инженерии и архитектуре. Его уникальные культурные достижения включают изобретение купола и крещатого свода, изобретение бетона и общеевропейскую сеть дорог и мостов. Несмотря на это, римские скульпторы и художники создавали лишь ограниченное количество выдающегося оригинального изобразительного искусства, предпочитая вместо этого перерабатывать образцы греческого искусства, которые они считали намного превосходящими свои собственные. Действительно, многие виды искусства практиковавшиеся римлянами, включая скульптуру (бронзовые и мраморные скульптуры, саркофаги), изобразительное искусство (роспись, портретная живопись, роспись ваз) и декоративное искусство (в том числе работы по металлу, мозаика, ювелирные изделия, резьба по слоновой кости) уже были полностью освоены древнегреческими художниками. Поэтому неудивительно, что в то время как многочисленные греческие скульпторы (такие как Фидий, Кресилас, Мирон, Поликлет, Каллимах, Скоп, Лисипп, Пракситель и Леохар, Фиромах) и художники (как Аполлодор, Зевс из Гераклеи, Агафарх, Паррас, Апель, Антифил, Евфранор Коринфский) пользовались большим уважением во всем эллинистическом мире. В то же время, большинство римских художников считались не более чем опытными торговцами и оставались анонимными.
Объяснение:
ответ:
яйцо куриное 4 шт. молоко 200 г соль по вкусу залог качественного и вкусного омлета – хорошие составляющие: яйца обязательно должны быть свежими. при покупке (хоть в магазине, хоть на рынке) обратите внимание на чистоту и целостность скорлупы. в случаях сомнений поболтайте яйцом – в хорошем внутри не будет чувствоваться плеск. молоко можно брать любое – хоть магазинное, хоть . главное – чтобы было свежим. в магазине смотрите на дату конечного потребления, на рынке – пробуйте на вкус и обращайте внимание на чистоту рук продавца. когда все есть, можно приступать к самому ответственному процессу – готовке. не переживайте, все легко и просто. пошаговое приготовление вбейте в миску для омлетной массы 4 яйца и немного соли, взбейте ложкой, вилкой или венчиком – чем вам удобно. добавьте 200 грамм молока, перемешайте все до однородной массы. вылейте омлетную массу в чашу для жидких блюд для пароварки, установите ее в пароварку. поставьте таймер пароварки на 25 минут (время зависит от мощности вашей пароварки), накройте посудину крышкой. спустя положенное время омлет готов, его можно подавать к столу. приятного аппетита!