В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Внутрішня та зовнішня політика Теодора Рузвельта і Томаса Вудро Вільсона​

Показать ответ
Ответ:
Be11a
Be11a
19.02.2022 13:52

При пастеризации молоко нагревается один раз до 60°С в течение одного часа, еще один вариант — выдерживается температура 70—80 °C в течение 30 минут. Хранить такое молоко можно только в холодильнике: при благоприятных условиях для развития спор последние начнут активно размножаться.

Еще один вид тепловой обработки — стерилизация. При нем молоко выдерживается при температуре 100°С в течение 30 минут. Это позволяет полностью уничтожить бактерии, микроорганизмы, споры, прионный белок. Продукт хранится дольше, но вместе с этим теряет часть полезных веществ.

0,0(0 оценок)
Ответ:
vasutа
vasutа
01.08.2022 02:27

Дорогой Тим,

меня зовут Леа. Мне тринадцать лет, и я живу в Гейдельберге. Моя

Школа называется международной общеобразовательной школой Гейдельберга". Я в Klas-

se 5d. У нас есть пять дней в неделю в школу: с понедельника по пятницу. Я

встаю каждый день в половине седьмого и выхожу из

Дома. С четверти восемь утра до четырех часов дня я нахожусь в

школе. Занятия начинаются в половине девятого. У нас утром

пять часов занятия, до 12 часов 40, а затем час пополудни-

перерыв до 13 часов 40. Днем у нас три часа. Каждый Урок-

час имеет 45 минут. В четыре часа школа закончилась. В половине пятого я дома.

Объяснение:

ну както так сорри если есть ошибки

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота