В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
pron1983
pron1983
11.08.2022 05:13 •  Другие предметы

Во Вариант ответа
1.Обработку картофеля начинают А) с сортировки
Б) калибровки
В) очистки
2. Обработанный картофель промывают А) в горячей воде
Б) тёплой воде
В) холодной воде
3. Для удаления улиток, капусту закладывают в воду с добавлением А) уксуса
Б) соли
В) соды
4. Очищенные корнеплоды хранят А) 6 часов
Б) 12 часов
В) 24 часа
5. Излишне кислую капусту А) промывают в холодной воде
Б) добавляют сахар
В) такую капусту не используют
Дополните предложение:
6. Помидоры сортируют по размерам и степени
7. Обработанную зелень хранят при t
8. Свёкольный настой используют для

Показать ответ
Ответ:
Училка2281337
Училка2281337
06.08.2020 11:28

1.А

2.В

3.А

4.А

5.Б

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота