В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Вопрос № 1 В чём существенная разница между попеременным и одновременным двухшажным ходом?
в длине скользящего шага
в маховом выносе ноги
в подседании перед толчком ногой
в работе рук
Вопрос № 2

Основой техники попеременного двухшажного хода является ...
широкий скользящий шаг
попеременная работа палками
сильное отталкивание ногой
Вопрос № 3

Что считается грубой ошибкой в технике попеременного двухшажного хода?
незаконченный толчок ногой
двухопорное скольжение
незаконченный толчок рукой
Вопрос № 4

К какой ошибке при передвижении попеременным двухшажным ходом приводит чрезмерный наклон туловища вперед?
потеря равновесия при скольжении
снижение силы отталкивания ногой
снижение силы отталкивания рукой
укорочению скользящего шага
Вопрос № 5

К поперемнным ходам относится ...
бесшажный ход
одношажный ход
двухшажный ход
Вопрос № 6

К одновременным ходам относится ...
двухшажный ход
трёхшажный ход
четырёхшажный ход
Вопрос № 7

Самым скоростным передвижения классическим ходом считается ...
попеременный двухшажный ход
одновременный бесшажный ход
одновременный одношажный ход
одновременный двухшажный ход
Вопрос № 8

Выбор подъёма в гору зависит от ...
крутизны склона
длины палок
длины лыж
Вопрос № 9

Какой из классических ходов применяется при подъёме по склону крутизной 15-25?
одновременный одношажный
одновременный двухшажный
попеременный двухшажный
Вопрос № 10

В экстренный случаях при спуске с горы лыжнику приходится выполнять "торможение падением". Как оно выполняется?
присесть и упасть вперёд по ходу спуска
присесть и упасть на спину, палки держать кольцами назад
глубоко присесть и упасть назад в сторону, лыжи развернуть поперёк склона

Показать ответ
Ответ:
CwetochekAnfisa
CwetochekAnfisa
04.10.2020 22:34

Весна закончилась.

Земля,

Их так много, что сложно сказать.

Толисидес,

Много завязок, желтого, зеленого орнамента.

При выстреле вкладка бледная от золота,

Я путешествовал по Асиму.

Белый неприятный оригинальный цветок распахнутый,

Передо мной был значительный выигрыш.

Я заинтересовался белыми цветами и получил звезду,

Я поставил дом и обошел его.

Мозг улыбался целый день,

Кип секрет моего сердца.

Гараймын ак гулиме конд-конде,

Он выходит из себя.

Мой белый цветок продолжал рисовать оранжевый,

Он грустит и жалуется стране.

0,0(0 оценок)
Ответ:
DoraDreamer
DoraDreamer
08.11.2022 00:13
В заготовочных предприятиях организуются овощные цехи большой мощности, перерабатывающие 1 т овощей и больше. Эти цехи работают на основе договоров, заключаемых с другими предприятиями общественного питания.
Технические условия и технологические инструкции предусматривают изготовление полуфабрикатов: очищенного сульфитированного картофеля, не темнеющего на воздухе; капусты свежей белокочанной зачищенной, моркови, свеклы, лука репчатого очищенного.
Технологический процесс обработки овощей в крупных овощных цехах такой же, как в цехах средней и малой мощности, только он больше механизируется.
В овощном цехе крупного заготовочного предприятия для ускорения процесса обработки овощей устанавливают две технологические линии: механизированная поточная линия обработки картофеля (ПЛСК-63) и линия обработки корнеплодов (моркови, свеклы) ЛМО.
На линии обработки картофеля используется оборудование, обеспечивающее непрерывный производственный процесс: наклонные транспортеры, вибромоечная машина, картофелечистка непрерывного действия КНА-600М, конвейер инспекции и дочистки, машина для сульфитации, весы автоматические.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота