В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Вопросы на тему бароко и классицизм по 10 на каждый поставлю много ​

Показать ответ
Ответ:
Лиза6327
Лиза6327
07.06.2022 00:50

Состояние боли в икрах может свидетельствовать об обычных перегрузках, как сигнал о том, что пора бы и отдохнуть. Но иногда возникновение болей – это симптом заболевания. На эту часть тела приходится основная тяжесть при ходьбе, занятиях спортом, любых физических нагрузках.

Объяснение:

Что вызывает боль в икроножных мышцах: заболевания и травмы

У здорового человека боль в икрах может появляться в двух случаях:

Человек долго ходил или бегал, поднял что-то тяжелое. Одним словом от перегрузок. Милые дамы страдают таким недугом, когда длительное время находятся на высоких каблуках. Болевые ощущения могут сохраняться от шести часов до суток и более. Это зависит от степени перегрузки. Иногда достаточно немного отдохнуть, и боль стихает.

Растяжение мышцы. Это «недуг» спортсменов, которые ежедневно тренируются и увеличивают нагрузку. Такое состояние – дело обычное. Однако придется на время отложить тренировки, чтобы мышцы в икрах привести в норму.

Подробнее: https://domadoktor.ru/686-boli-v-ikronozhnyh-myshcah.html

0,0(0 оценок)
Ответ:
Гена102
Гена102
21.04.2022 20:42

ответ: Технико-технологическая карта - ТТК

А вот тут все сложнее. Такой документ разрабатывается для каждого нового блюда, которого нет ни в одном справочнике. Информации тут гораздо больше. В ТТК необходимо указать:

наименование организации, разработавшей технико-технологическую карту;

область применения. В этом пункте пишется перечень заведений общепита, которые могут применять рецептуру у себя;

требования к сырью. Здесь указывается перечень сопроводительных документов, подтверждение безопасности и так далее;

наименование и количество ингредиентов;

общая массы блюда на выходе. В процессе приготовления или тепловой обработки блюда могут терять часть веса - это необходимо учитывать;

полное описание технологического процесса. Учитывается все: от нарезки продуктов до времени тепловой обработки. Для каждого типового процесса нужно указать ссылку на ГОСТ или нормативный документ, по которому он проводится. Для импортных продуктов используются свои рекомендации;

требования к оформлению и правилам подачи блюда, а также условиям хранения;

параметры качества и безопасности. В этом пункте описывается внешний вид, пищевая ценность блюда, его вкус и запах.

ТТК разрабатывается ответственным лицом и утверждается руководителем заведения общественного питания.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота