В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Восстановите пропущенные глаголы, выбирая наиболее удачные, на ваш взгляд, их грамматические формы. Если сочтёте

Показать ответ
Ответ:
karolsevilla2017
karolsevilla2017
17.04.2019 05:30
Молочный кисель
Кастрюлю с молоком поставьте на слабый огонь. Перед закипанием насыпьте сахарный песок. Затем в кипящее молоко, помешивая, добавьте картофельный крахмал, разведенный в холодном молоке или прокипяченной и охлажденной воде. После этого варите 5-6 минут на слабом огне, не доводя до кипения и не переставая помешивать. В конце для аромата в горячий кисель добавьте ванилин (на самом кончике ножа), после чего кисель разлейте по стаканам. Пейте кисель охлажденным.
Этот текст можно назвать инструкцией, так как в нем характеризуются действия. которые нужно выполнить при совершении приготовления молочного киселя. Кроме того, в данном тексте употребляются формы глаголов, характерные для инструкций, и слова, указывающие на последовательность действий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота