В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

В
Задание 1. Прочитай текст и выполни задания.
Тезарь, ЧИЙТС На і суға архиеря пт захвати кадри нрах теней да
за зач на ХаХТ БАСЕН ВІД најаннан тама Нерухт ЕНЕые стена. Корые за
СЛЕ И СЕЯ МЕНЕН НОДІ ІСІ: ТЕЧЕ ТЯ СЕ ВАЖНЕых расеанкрые счут нея, аrе
Первые люти, которые полетят на Марк, останутся там навсегда. Поэтому ученые психологи
навео Одей на сонцестерсть, закрывают несколько челкинах и небольшое помещение, чтобы
пить, как они смут там сутектупать и честе, не ругаясь, а паски для подкоря первой команды,
В про справит на Марс. Так как Джаген таен тухлегчала
1Паза у Чекавече. Ва е таких КІМНЧеких аппаратов, которые могут плететь повторення е
чухай наНС Н И ДВЕТИ ЛИДЕЙ И Түза да емд. А это значит, что людим придется очень долго
ать вмес. То КТЬ ЕГді. И всесте стремить, и выживать на чужой планете.​

Показать ответ
Ответ:
Валерия003322
Валерия003322
23.01.2022 09:03

В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:

1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.

2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.

3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.

4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.

5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.

6 номер — либеро. Главный защитник команды

0,0(0 оценок)
Ответ:
marinalebedeva5
marinalebedeva5
21.06.2020 10:50

Xо хо я здесь

ответ для llily2020)))

Итак

Объяснение:

700 гр (или др. рыба) треска

2 шт. яйцо

1 стакан вода

250 гр пшеничная мука

1/4 шт. лимон

растительное масло

соль

перец

Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.

Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.

Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.

Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.

Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.

Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота