В
Задание 1. Прочитай текст и выполни задания.
Тезарь, ЧИЙТС На і суға архиеря пт захвати кадри нрах теней да
за зач на ХаХТ БАСЕН ВІД најаннан тама Нерухт ЕНЕые стена. Корые за
СЛЕ И СЕЯ МЕНЕН НОДІ ІСІ: ТЕЧЕ ТЯ СЕ ВАЖНЕых расеанкрые счут нея, аrе
Первые люти, которые полетят на Марк, останутся там навсегда. Поэтому ученые психологи
навео Одей на сонцестерсть, закрывают несколько челкинах и небольшое помещение, чтобы
пить, как они смут там сутектупать и честе, не ругаясь, а паски для подкоря первой команды,
В про справит на Марс. Так как Джаген таен тухлегчала
1Паза у Чекавече. Ва е таких КІМНЧеких аппаратов, которые могут плететь повторення е
чухай наНС Н И ДВЕТИ ЛИДЕЙ И Түза да емд. А это значит, что людим придется очень долго
ать вмес. То КТЬ ЕГді. И всесте стремить, и выживать на чужой планете.
В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:
1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.
4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
6 номер — либеро. Главный защитник команды
Xо хо я здесь
ответ для llily2020)))
Итак
Объяснение:
700 гр (или др. рыба) треска
2 шт. яйцо
1 стакан вода
250 гр пшеничная мука
1/4 шт. лимон
растительное масло
соль
перец
Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления