Кыш-жылдын сыйкырдуу убакыт. Бул тууралуу аймактык кабарчы маалымдады. Сатуучунун контакты жана сүрөтү жашырылган. Терезелер кооз тактар. Мындай таасир жомок табууга болот. Болот катиться карата санках менен тоолор ,лепить каровика, бегите карата лыжах боюнча токой. Жылдын ушул мезгили бизге кызыктуу жана сулуулукту берет!
Перевод:
Зима-волшебное время года. На улице много снега. Стоит морозная погода. На окнах красивые узоры. Такое впечатление что находишься в сказке. Можно кататься на санках с горы, лепить снеговика, бегать на лыжах по лесу. Это время года дарит нам много веселья и красоты!
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Кыш-жылдын сыйкырдуу убакыт. Бул тууралуу аймактык кабарчы маалымдады. Сатуучунун контакты жана сүрөтү жашырылган. Терезелер кооз тактар. Мындай таасир жомок табууга болот. Болот катиться карата санках менен тоолор ,лепить каровика, бегите карата лыжах боюнча токой. Жылдын ушул мезгили бизге кызыктуу жана сулуулукту берет!
Перевод:
Зима-волшебное время года. На улице много снега. Стоит морозная погода. На окнах красивые узоры. Такое впечатление что находишься в сказке. Можно кататься на санках с горы, лепить снеговика, бегать на лыжах по лесу. Это время года дарит нам много веселья и красоты!
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.