В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Psix007
Psix007
30.10.2021 20:34 •  Другие предметы

ЗА ЭТО данные для оборотной ведомости:
Оборот по дебету счетов 20208 и 40703, если
входящий остаток – 190 120
исходящий остаток – 73 200
Оборот по кредиту – 84 300

Показать ответ
Ответ:
katjasumigai
katjasumigai
21.06.2020 02:33

Производственный брак – это изделия, детали, услуги, узлы, полуфабрикаты, имеющие качество, не соответствующее техническим условиям или стандартам. Их нельзя применять по назначению или можно эксплуатировать только после исправления дефектов.

Таким образом, браком в производстве считают продукцию, полуфабрикаты, детали, узлы и работы, которые не соответствуют стандартам, техническим условиям, строительным нормам (правилам) и не могут быть использованы по своему прямому назначению без дополнительных затрат на их исправление.

Отметим, что в каждой отрасли промышленности свои виды брака. Например, в нефтепереработке и нефтехимии браком в производстве в основном считаются такие продукция или полуфабрикаты, которые не соответствуют по качеству установленным стандартам или техническим условиям и требуют для своего исправления дополнительной (повторной) переработки.

На предприятиях черной и цветной металлургии браком считается продукция, технические показатели которой (качество, размеры, форма и пр.) не соответствуют показателям, установленным стандартом или техническим условием, и которая не может быть использована по своему прямому назначению либо принята по другим стандартам или техническим условиям (по химсоставу, механическим свойствам, размеру, форме, весу, отделке, допускам и т.д.) либо может быть использована лишь после исправления.

Сделай лучшим ответом<3

0,0(0 оценок)
Ответ:
foxlina15
foxlina15
05.04.2021 00:39

1)Ножи, железки стругов и долота лучше всего точить на точильном круге. Нож прикладывают острием к середине круга. Если вы положите нож на точильный круг, то получится широкое лезвие. Если на лезвии имеются зазубрины, то поставьте нож перпендикулярно к точильному кругу.

2)доводку и правку лезвий выполняют после грубой заточки для получения более острой и гладкой поверхности лезвия. довадка выполняется мелкозернистым образивом а правка более всего выполняется на войлочном круге с пастой ГОИ

3)Прифуговка — выравнивание по одной линии вершинок зубьев посредством срезания их напильником при его движении вдоль зубьев.

4)в процессе пиления зубья затапливается, происходит закругление передних и боковых кромок зуба. Чтобы восстановить режущую зубьев, Приходится их затачивать, разводить, А в тяжелых случаях и нарезать новые зубья. Затачивают зубья пил напильниками. При этом должны оставаться неизменными профиль, чтоб и высота зубьев. Зубьев прямой заточкой затачивается, сняв металл одновременно с передней и задней грани. Затачивают зубья для продольной и поперечной распилов, тогда угол между передней и задней гранями в соседнем зубе в является 60 градусов, что соответствует углу профиля сечения напильника.

5)в процессе пиления зубья затапливается, происходит закругление передних и боковых кромок зуба. Чтобы восстановить режущую зубьев, Приходится их затачивать, разводить, А в тяжелых случаях и нарезать новые зубья. Затачивают зубья пил напильниками. При этом должны оставаться неизменными профиль, чтоб и высота зубьев. Зубьев прямой заточкой затачивается, сняв металл одновременно с передней и задней грани. Затачивают зубья для продольной и поперечной распилов, тогда угол между передней и задней гранями в соседнем зубе в является 60 градусов, что соответствует углу профиля сечения напильника.

7)Дерево сжимает зубья непозваляя её двигаться

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота