В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Задача по бух.учёту. Задание 1. Организация сферы производства осуществляет выпуск партии продукции. Отражаются следующие операции:

1. Израсходованы материалы на 2 700 руб.

2. Начислена заработная плата: 15 000 руб. рабочим основного производства, 2 000 руб. управленческому аппарату.

3. Начислена амортизация основных средств основного производства 1 000 руб., амортизация оргтехники 500 руб., амортизация НМА управленческого назначения 300 руб.

4. Получены и оплачены счета: 1 180 руб. (включая НДС) – за юридические услуги, 2 360 руб. (включая НДС) – за работы по переработке материалов.

5. В конце производственного цикла готовая продукция поступила на склад.


Задача по бух.учёту. Задание 1. Организация сферы производства осуществляет выпуск партии продукции.
Задача по бух.учёту. Задание 1. Организация сферы производства осуществляет выпуск партии продукции.

Показать ответ
Ответ:
Тявка1
Тявка1
08.07.2020 07:16

1. Энергия-физическая величина, которая показывает, какую работу может совершить тело/несколько тел.

2. Виды энергии: кинетическая, потенциальная, механическая и т.д

3. Тонкие вопросы: Что такое энергия? (Энергия-физическая величина, которая показывает, какую работу может совершить тело/несколько тел.) ; Кто первым использовал термин «энергия»? (Макс Карл) ; Как звать того человека который первым использовал термин «энергия»? (Макс Карл) ; Кто такой Макс Карл? (Макс Карл — немецкий физик-теоретик, основоположник квантовой физики.)

Толстые вопросы: Почему вы считаете что энергия это жизнь? ; В чем различие между механической и кинетической энергией? ; Предположите, что будет, если энергия исчезнет?

Объяснение:

как то так ._.

0,0(0 оценок)
Ответ:
smolinnlive
smolinnlive
24.02.2020 10:48
Существует много хранения плодоовощной продукции, ягод и винограда.

Основные из них: сушка, замораживание и хранение в холодильниках.

На сегодняшний день существует несколько промышленных технологий сушения: конвективная, кондуктивная, сублимационная, высокочастотная, современная экологически чистая инфракрасная технология. Последняя заслуживает особого внимания, т.к. эта технология обезвоживания позволяет сохранить витамины и другие биологически активные вещества на 85-90% от исходного продукта. При последующем непродолжительном замачивании сушеный продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, форму, вкус, при этом не содержит консервантов, т.к. высокая плотность инфракрасного излучения уничтожает вредную микрофлору в продукте, благодаря чему он может сохраняться около года без специальной тары, в условиях, которые исключают образование конденсата. В герметичной таре данный сухопродукт может храниться до 2 лет без ощутимой потери своих свойств.

Овощи и фрукты богаты более всего витаминами С (аскорбиновая кислота) и А. Высоким содержанием аскорбиновой кислоты отличаются шиповник, цитрусовые, черная смородина и др. Однако в организм этот витамин поступает в основном за счет обычных, повседневно употребляемых овощей и фруктов - картофеля, капусты, огородной зелени, лука, яблок и др.

В овощах и фруктах, имеющих красный, оранжевый и желтый цвета, содержится каротин. В организме каротин переходит в витамин А, который важен для обеспечения нормального состояния кожи и слизистых оболочек. Недостаток витамина А отражается на зрении. Наибольшее количество каротина содержится в моркови.

Витамин К свертыванию крови при кровотечениях, содержится в зеленых частях растений: много его в белокочанной и цветной капусте.

С овощами и фруктами в наш организм поступают калий, железо, кальций, цинк, марганец, медь, кобальт - минеральные вещества и микроэлементы, совершенно необходимые для правильного течения процессов обмена. Главный поставщик калия в организм- это овощи. Наиболее богаты им сухофрукты, картофель, фасоль, чечевица, томаты, черешня, смородина и др. Калий уменьшает тканей удерживать жидкость. Следовательно, овощи и фрукты очень важны для регулирования водно-солевого обмена. Их роль особенно возрастает в случаях, когда у человека имеется склонность к отекам и накоплению жидкости в организме. Это происходит при заболеваниях сердца, почек, ожирении и др. Противоположным свойством- задерживать воду в организме- обладает натрий. Однако для здоровых людей резкое и длительное ограничение солей натрия вредно. Поэтому веками установившаяся привычка солить пищу перед употреблением служит не только улучшению ее вкуса, но и сохранению равновесия между калием и натрием в организме.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота