В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Задание 1. Записать краткую характеристику операций, применяемых при механической кулинарной обработке картофеля, овощей, грибов

Задание 2. Записать краткую характеристику физико-химических изменений, происходящих при различных тепловой кулинарной обработки картофеля, овощей, грибов

Показать ответ
Ответ:
irynafurmanets
irynafurmanets
28.05.2020 16:00

однак у меня больше имеджа и

Объяснение:

грн за мной ок пахажу

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота