Задание по теме «Конструкционные и инструментальные стали и сплавы» Расшифруйте марки сплавов согласно варианту (табл. 5)
Таблица 5
№ Марки сплавов 1 вариант
№ Марки сплавов 2 вариант
СЧ15, 45Г, 12ХН3А, 9ХС, 30Х13
СЧ20, 40ХМФ, 14Х17Н2, Х12, 20ГЛ
СЧ10, 50ХГС, Р12, 06Х18Н11, 20ХС
КЧ33-8, BK8, 18ХГТ, 110Г13Л, 40ХН
СЧ20, 40Х13, 30ХГСА, ВК8, ШX9
ВЧ45, 20Н2М, Т15К6, 17Х18Н9, 35Х
СЧ25, 55C2, 08Х18Н10Т, 20ХHM, P9 ЧВГ35, 20ХМ, 20Х2Н4А, 6ХВГ, 50х
СЧ30, 30ХНЗА, 18ХГТ, Т14K8,09Г2С КЧ35-10, 40Г2, 20Х13Л, ШХ9, 5ХНМ
ЧВГ20, 60С2, 20Х2Н4, 08Х18Н10, B1 ВЧ60, 15ГФ, 60С2, 08Х17Т, Р6М5
СЧ35, 110Г13Л, 40ХН, ХВСГ, 15ГФ ЧВГ45, AC40Г, 15Х25T, 18ХГТ, ВК6
КЧ37-12, AC30, Р6М5, 55C2, 25ХГМ ВЧ100, 55C2, 20ХГС, 110Г13Л, Х12
КЧ30-6, 20ГФЛ, 18XHBA, 40X9C2, XI КЧ37-12, 55C2, 30ХГСН2A, P9, 20Г2
ВЧ40, 40ХГС, 12Х18Н9Т, ХВГ, 1402 ВЧ50, 25ХГМ, 40Х10С2М, P9, Ст3 сп
СЧ15, 30xЗМФ, 06Х23Н28, ШХ15, P9 СЧ10, AC30ХМ, 20Х13, ВК2, 38XC
ЧВГ40, 25ГЛ, ВК8, 36X18H25C2, 45Г ВЧ70, 20ХНЗА, AC45Г2, 8X3, 08Х13
КЧ60-3, 25ХГ, 03Х18Н10Т, ХВ4, 14C2 ЧВГ30, 30Х2Ю, 15Х25T, 60С2, P12
ВЧ35, 20Х13, 5ХНМ, Р6М5, 18ХГТ КЧ80-1,5; 09Г2С, 110Г13Л, 9ХС, 40Х
КЧ35-10, 14Х2НЗМА, 13Х13, P9, 40Х ВЧ60, 40ХМФ, 20ГЛ, 6ХС, ШХ15СГ
Картофель — 3
Штуки Колбаса — 300
Грамм Огурец соленый — 3
Штуки Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 200
Грамм Майонез — 180 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!
1 задание
узелковый
2 задание
рис 2
3 задание
рис 1
4 задание
Араси Сибори -РИС 2
Горячий батик - РИС 1
Холодный батик - РИС 3
5 задание
Узелковый -РИС 1
Горячий -РИС 2
6 задание
Узелковый - РИС 2
Араси Сибори-РИС 3
Горячий батик -РИС 1
7 задание
На ткани формируются узелки
Окрашивание ткани
Просушивание ткани
Развязывание узелков
8 задание
1 этап - складываение ткани
2 этап -закрепление ткани
3 этап -окрашивание
4этап -просушивание
9 задание
Узелковый -после окрашивание нитка распускается,
Техника Шибири - расправив плотные складки ткани
Объяснение: надеюсь чем то если нажми с наступающим :)