" Салат" Цезарь "классический"Продукты: Вустершир соусом .Оливковое масло ( Virgen за дополнительную плату) .Лист салата .1 лимон .Тертый сыр пармезан .1 яйцо .Белый свежий хлеб для тоста .Свежий базилик, орегано , эстрагон, кинза ( по крайней мере, две разновидности трав ) .1 зубчик чеснока . Как сделать салат Цезарь : Возьмите листья салата на мелкие кусочки и положить их в салатник , предварительно тертым чесноком. Лучше распространяться в виде салатницу . Посыпать салат с оливковым маслом. Рецепт для салата " Цезарь " в его классической форме в значительной степени зависит от того, как сварить яйцо . В кастрюле залить водой , добавить соль и почти довести до кипения . Поместите яйцо в воде в течение 1 минуты. Снимите и охладить при комнатной температуре. Вылейте яйцо на листьях салата . Посыпать сыром Пармезан равномерно. Небольшой пикап зелень (сушеная или взять ) и посыпать салат . Хлеб, нарезать небольшими квадратами , обжарить их быстро в небольшом количестве масла и положить в салат . Посыпать салат с Вустершир соусом ( несколько капель) . Хлеб, нарезать небольшими квадратами , обжарить их быстро в небольшом количестве масла и положить в салат . Посыпать салат с Вустершир соусом ( несколько капель) . Все хорошо перемешать и подавать салат на стол. Соус для салата Цезарь можно приготовить отдельно , смешивая масло, лимонный сок , зелень, и несколько капель соуса. Налейте ему салата , яйцо, гренки и перемешать быстро.
Salad "Caesar" classic Products:
Worcestershire sauce. Olive oil (Virgen extra). Leaf lettuce. 1 lemon. Grated Parmesan cheese. 1 egg. White fresh bread for toast. Fresh basil, oregano, tarragon, cilantro (at least two varieties of herbs). 1 clove of garlic.
How to make Caesar salad:
Pick lettuce leaves into small pieces and put them in a salad bowl, pre-grated garlic. It is better to spread in the form of a salad bowl.
Sprinkle salad with olive oil.
Recipe for Salad "Caesar" in its classical form depends largely on how to boil an egg.
In a saucepan pour water, add salt and almost bring to a boil. Put the egg in water for 1 minute. Remove and cool at room temperature. Pour the egg on lettuce leaves. Sprinkle Parmesan cheese evenly. Small pick fresh herbs (dried or take) and sprinkle the salad.
Bread, cut into small squares, fry them quickly in a little oil and put in a salad.
Sprinkle salad with worcestershire sauce (few drops).Bread, cut into small squares, fry them quickly in a little oil and put in a salad.
Sprinkle salad with worcestershire sauce (few drops).
Mix well and serve a salad on the table.
Sauce for the Caesar salad can be prepared separately by mixing the oil, lemon juice, herbs, and a few drops of sauce. Pour it lettuce, egg, croutons and stir quickly.
Need to cut the cucumber,tomato ,pepper,onion,salt and pepper,and add the oil.
Вустершир соусом .Оливковое масло ( Virgen за дополнительную плату) .Лист салата .1 лимон .Тертый сыр пармезан .1 яйцо .Белый свежий хлеб для тоста .Свежий базилик, орегано , эстрагон, кинза ( по крайней мере, две разновидности трав ) .1 зубчик чеснока .
Как сделать салат Цезарь :
Возьмите листья салата на мелкие кусочки и положить их в салатник , предварительно тертым чесноком. Лучше распространяться в виде салатницу .
Посыпать салат с оливковым маслом.
Рецепт для салата " Цезарь " в его классической форме в значительной степени зависит от того, как сварить яйцо .
В кастрюле залить водой , добавить соль и почти довести до кипения . Поместите яйцо в воде в течение 1 минуты. Снимите и охладить при комнатной температуре. Вылейте яйцо на листьях салата . Посыпать сыром Пармезан равномерно. Небольшой пикап зелень (сушеная или взять ) и посыпать салат .
Хлеб, нарезать небольшими квадратами , обжарить их быстро в небольшом количестве масла и положить в салат .
Посыпать салат с Вустершир соусом ( несколько капель) . Хлеб, нарезать небольшими квадратами , обжарить их быстро в небольшом количестве масла и положить в салат .
Посыпать салат с Вустершир соусом ( несколько капель) .
Все хорошо перемешать и подавать салат на стол.
Соус для салата Цезарь можно приготовить отдельно , смешивая масло, лимонный сок , зелень, и несколько капель соуса. Налейте ему салата , яйцо, гренки и перемешать быстро.
Salad "Caesar" classic
Products:
Worcestershire sauce.
Olive oil (Virgen extra).
Leaf lettuce.
1 lemon.
Grated Parmesan cheese.
1 egg.
White fresh bread for toast.
Fresh basil, oregano, tarragon, cilantro (at least two varieties of herbs).
1 clove of garlic.
How to make Caesar salad:
Pick lettuce leaves into small pieces and put them in a salad bowl, pre-grated garlic. It is better to spread in the form of a salad bowl.
Sprinkle salad with olive oil.
Recipe for Salad "Caesar" in its classical form depends largely on how to boil an egg.
In a saucepan pour water, add salt and almost bring to a boil. Put the egg in water for 1 minute. Remove and cool at room temperature. Pour the egg on lettuce leaves. Sprinkle Parmesan cheese evenly. Small pick fresh herbs (dried or take) and sprinkle the salad.
Bread, cut into small squares, fry them quickly in a little oil and put in a salad.
Sprinkle salad with worcestershire sauce (few drops).Bread, cut into small squares, fry them quickly in a little oil and put in a salad.
Sprinkle salad with worcestershire sauce (few drops).
Mix well and serve a salad on the table.
Sauce for the Caesar salad can be prepared separately by mixing the oil, lemon juice, herbs, and a few drops of sauce. Pour it lettuce, egg, croutons and stir quickly.