Відповідь : Упражнения 1. Объясните значение фразеологических впечатлений, относящихся к слову home, и составьте предложения. Будьте гостем дома, чувствуйте себя как дома, будьте главой дома, поднимите ноги, создайте дом, будьте из хорошего дома. 2. Соедините существительные из группы A с соответствующими существительными из группы B и составьте предложения, используя предлоги - w, na. Выкройка: суповая тарелка. Вкусный суп на тарелке. Пищевой хлеб блюдо соль мыло мыло полотенце одежда книги цветы скатерть покрывало кофе пиво вино Вешалка для кухни кухонные шкафы холодильник стеклянная тара хлеб ваза кондитер кондитерская солонка мыло блюдо стол чашка п
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Відповідь : Упражнения 1. Объясните значение фразеологических впечатлений, относящихся к слову home, и составьте предложения. Будьте гостем дома, чувствуйте себя как дома, будьте главой дома, поднимите ноги, создайте дом, будьте из хорошего дома. 2. Соедините существительные из группы A с соответствующими существительными из группы B и составьте предложения, используя предлоги - w, na. Выкройка: суповая тарелка. Вкусный суп на тарелке. Пищевой хлеб блюдо соль мыло мыло полотенце одежда книги цветы скатерть покрывало кофе пиво вино Вешалка для кухни кухонные шкафы холодильник стеклянная тара хлеб ваза кондитер кондитерская солонка мыло блюдо стол чашка п
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Объяснение: