В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Зарубежная литература: Задание номер

Показать ответ
Ответ:
playertony200
playertony200
07.05.2022 06:07

— Самая важная, на мой взгляд, профессия учителя.

Педагог, словно художник, скульптор, имеет возможность по своему внутреннему убеждению, усмотрению ваять, творить самое бесценное и хрупкое — человеческую личность. От плодов его труда зависит, какое место его воспитанник займет в жизни, кем он станет.

Высшая оценка труда творцов душ человеческих — благодарность их воспитанников.

— Мне кажется, на этот вопрос общий ответ дать невозможно. Если я успешен в своей работе и она доставляет удовольствие, то это и есть самая лучшая для меня профессия. Найти её удается не сразу.

Очень часто человек получает специальность по одной профессии, а работает по другой, а потом меняет ее и, может быть, не один раз. В конце концов, находится та работа, которая для него становится делом всей его жизни. Моя точка зрения, как мне кажется, является правильной, ибо как сказал кто-то: «Правильно мыслит тот, кто мыслит так, как мыслю я».

— Лучшей профессией, на мой взгляд, является та, которая приносит удовлетворение от того, чем ты занимаешься.

Очень важно выбрать тот вид деятельности, который можешь легко освоить и достичь в этом больших результатов. Среди многих прекрасных профессий есть безусловно и профессия связиста. Испытываешь большое удовольствие от того, что людям передать добрую весточку, за считанные секунды найти нужного человека, получить нужную информацию.

Это в первую очередь творческая работа, я постоянно что-то меняю, экспериментирую и в итоге получаю невероятный позитивный заряд, когда вижу довольного моей работой посетителя. Причем здесь важно работать не на количество, а на качество. В итоге зарабатываешь хорошую репутацию и постоянных клиентов, которые тебе доверяют», – рассказала газете ВЗГЛЯД сотрудник одного из столичных салонов красоты

0,0(0 оценок)
Ответ:
mashka710
mashka710
24.06.2021 12:03

2)Перед употреблением овощей лучше тщательно их мыть или вымачивать. (картофель, редис, морковь, свеклу и т. п.) нужно немного подержать в теплой воде, а затем — тщательно очистить щеткой и хорошо промыть. Капусту (белокочанную, пекинскую и др. листовые виды) перед промыванием прохладной водой стоит очистить от верхнего слоя листьев.

2)Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки. Сортировка и калибровка рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.

Объяснение:

1)У каждого овощя есть свои особенности.

2) Нет объявления.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота