Згадка про період визвольних змагань в Україні (1918-1921) є у творі а "Радість" б "Пломінний день" в "Господь багатий нас благословив" г "чому ,сказати, й сам не знаю..."
Всем привет! И сегодня я хочу порекомендовать мой фирменный бутерброд.
Нам понадобится
2 куска хлеба
Сыр
Майонез
Салат
Бекон
Кукуруза
Кунжут
приготовления
Берем сковородку наливаем подсолнечное масло и кладём в масло два куска хлеба. По минуте с каждой староны.
Вынимаем хлеб и кладём его на салфетку что бы масло вышло. Как масло выйдет берем один кусок хлеба и кладём на него ломтик сыра. Потом берем лист салата и кладём по вверх сыра. Что бы бутерброд был не сухим на лист салата размазываем майонез. Еще раз подогриваем сковородку с подсолнечным маслом, берём 2 кусочка бекона и кладём на сковородку. По 2-3 минуте с каждой староны. Вынимаем бекон и кладём на салфетку как и с хлебом. После того как бекон обезжирился кладём его поверх салатного листа. Мой рецепт особенн тем что в нем присутствует кукуруза. Открываем консервную кукурузу, выливаем воду и высыпаем в тарелку. Сколько кукурузы смотрите по размеру бутерброда. И накрываем вторым куском хлеба. Посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита!
Ща всё будет, сделаем вид что это всё делаешь ты. Ок?
Объяснение:
1. Я стараюсь есть меньше вредного, такое например как фаст-фуд, конфеты только чуть чуть.
2. Стараюсь бегать, немножко отжиматься , танцевать.
3. Сидеть не криво, растяжка, зарядка по утрам .
4. Стараюсь соблюдать нормальный режим сна.
5. На каникулах я играю в спортивные игры родителям.
6. Вот эти вещи я делаю для своего здоровья, надеюсь и вы этим занимаетесь.
Это типо для учителя что бы получилось интересно и вежливо как то так.
Всем привет! И сегодня я хочу порекомендовать мой фирменный бутерброд.
Нам понадобится
2 куска хлеба
Сыр
Майонез
Салат
Бекон
Кукуруза
Кунжут
приготовления
Берем сковородку наливаем подсолнечное масло и кладём в масло два куска хлеба. По минуте с каждой староны.
Вынимаем хлеб и кладём его на салфетку что бы масло вышло. Как масло выйдет берем один кусок хлеба и кладём на него ломтик сыра. Потом берем лист салата и кладём по вверх сыра. Что бы бутерброд был не сухим на лист салата размазываем майонез. Еще раз подогриваем сковородку с подсолнечным маслом, берём 2 кусочка бекона и кладём на сковородку. По 2-3 минуте с каждой староны. Вынимаем бекон и кладём на салфетку как и с хлебом. После того как бекон обезжирился кладём его поверх салатного листа. Мой рецепт особенн тем что в нем присутствует кукуруза. Открываем консервную кукурузу, выливаем воду и высыпаем в тарелку. Сколько кукурузы смотрите по размеру бутерброда. И накрываем вторым куском хлеба. Посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита!
Ну я пыталась :) если что исправь как тебе надо