У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
ответ:Объяснение:Голова:Круговые движения и движение вперед назад вправо в лева
Руки:Раскручивать руки и тянуть руки
Пальцы:Делаем хруст вперед потом возвращаем в положение замок, и потом хруст верх.И пальцы в замок и волнистые движения
Корпус:Нагибаемся вперед назад вправо в лева и таз на месте круговые обороты
Колени:Поднимаем колени на уровень паха и делаем повороты на ружу, а второе упражнение внутрь
Ноги:Махи ногами верх(стараться до уровня головы) и присидания
И ниже делаем голеностом внутрь и на ружу
Думаю я вам
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
ответ:Объяснение:Голова:Круговые движения и движение вперед назад вправо в лева
Руки:Раскручивать руки и тянуть руки
Пальцы:Делаем хруст вперед потом возвращаем в положение замок, и потом хруст верх.И пальцы в замок и волнистые движения
Корпус:Нагибаемся вперед назад вправо в лева и таз на месте круговые обороты
Колени:Поднимаем колени на уровень паха и делаем повороты на ружу, а второе упражнение внутрь
Ноги:Махи ногами верх(стараться до уровня головы) и присидания
И ниже делаем голеностом внутрь и на ружу
Думаю я вам