1. Цена товара- это: А. Количество денег, которое хочет заплатить покупатель за товар; Б. Общие расходы, затраченные на производство товара; В. Общий объем денежных расходов, связанных с производством, хранением и реализацией товара; г. Денежное выражение стоимости одной единицы товара. 2. Рынок- это: А. Место, где встречаются продавец и покупатель; Б. Место, где производится обмен товаров и услуг; В. Средство, связывающее между собой производство и потребление; г. Все ответы верны. 3. Обычно обмен: А. Для одной стороны бывает выгодным, а для другой- нет; Б. Выгоден обеим сторонам;B В. В зависимости от вида обмениваемого товара выгоден обеи сторонам3B г. В зависимости от вида обмениваемого товара не выгоден обеим сторонам. 4. В каких целях используют потребительские товары? А. Производство станков; Б. Производство и переработка прочей продукции; В. Удовлетворение нужд населения и домохозяйств; г. Выращивание сельскохозяйственной продукции. 5. Oпределите группу. где представлены только духовные потребности: А. Тетрадь, хлеб, книга, телевизор, и написание письма. 6. Мороженое, компьютер, обучение, спорт. В. Обучение музыки, обучение ремеслу, обувь. г изучение книги музыки
б) Сложные проценты: S=P (1+i) в степени n где S – сумма возврата; P – величина первоначальной денежной суммы; i – относительная величина годовой ставки сложных ссудных процентов. n – продолжительность периода начисления в годах. S=10 000 (1+0,1) в степени 3=10 000*1,331=13 310 руб.
Подробнее - на -
Объяснение:
Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)
Объяснение:
Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко — 700-800 гр
Яйцо — 1-2 штук
Сахар — 3-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 200-250 гр.
Приготовление:
Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.